Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Филиппов Дмитрий Владимирович из города Якутск
Вопрос задан 15 08 2013 982 просмотра

Технология производства попкорна.

Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Дмитрий Владимирович!

Подробная инструкция по приготовлению попкорна выслана на Ваш электронный адрес. Так же ознакомиться с ответами на данный вопрос можно, перейдя по следующим ссылкам

http://www.trapeza.ru/answer/6504/

/answer/4469/

/answer/6504/

Интересующую информацию Вы всегда можете уточнить по бесплатному номеру 8-800-200-4000 !

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Каллина Инна Валерьевна
Из города Москва
11 08 2010
713 просмотров
Здравствуйте.Несколько дней назад я приобрела в Вашей фирме миксер Hamilton Beach HMD 400-CE,который позиционируют как один из лучших на рынке. Однако,неоднократные попытки взбить молочный коктейль не увенчались успехом.Причём на другом миксере тот же состав взбился замечательно.Думаю,что дело в оборотах.Как проверить,соответствуют ли характеристики конкретного миксера заявленным в документации? И что мне делать с этой недешёвой машиной,если она не выполняет своих основных функций? Буду признательна за ответ.
Мительштет Эдуард Валерьевич
Из города Краснотурьинск
19 01 2012
1206 просмотров
Здравствуйте! Вопрос по пароконвектомату Rational SCC101. Заменили плато управления и индикации, потом пришлось заменить ПЗУ и купить фирменную USB-память. Заново установили программу. Но при включении в работу пароконвектомата rational не включаются ТЭНы, при этом никакой ошибки пароконвектомат не выдаёт. Пробовали в тестовом режиме - всё нормально, ТЭНы греют. Датчики все исправны. Специалисты поставщика только разводят руками. Подскажите свежую идейку. За ранее спасибо.
нигмаджанов шамиль рафикович
Из города москва
30 06 2011
758 просмотров
Подскажите расшифровку ошибок конвектомата,например Er-01 и других.Спасибо.
Евгений
Из города Калининград
24 05 2018
446 просмотров
Добрый вечер.купил ванну и в комплекте не было инструкции по сборке.
Анастасия
Из города Новгород Великий
06 08 2008
3041 просмотр
Какая печь необходима для выпекания замороженной продукции (круассаны, слойки, булочки, багеты)? С паром или без? Достаточно ли 220 V или необходимо 380? Спасибо.
Александр
Из города Советская Гавань
23 10 2005
998 просмотров
Время поставки, гарантии,цена при покупки двух машин
Артем
Из города тамбов
27 10 2023
251 просмотр
на экране горит ошибка е15. казан техно тт модель ИПВ-112154
Соколов Сергей
Из города Татарстан г. Набережные Челны
03 09 2010
984 просмотра
Пршу вас дать контакты представительства в РФ фирмы PITCO для заказа фритюрницы конвейерного типа и системы фильтрации фритюрного пальмового масла
Светлана
Из города Набережные челны
13 03 2014
1204 просмотра
Технологическое оборудование Код (60253) - Струна для резки сыра L 123см с двумя ручками
Подскажите как меняется струна? Там есть зажимы?спасибо.
Инна
Из города Екатеринбург
14 04 2009
769 просмотров
Добрый день. Подскажите, принцип работы б/камерного аппарата. Возможно в нем вакуумировать жидкие продукты?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img