Рычков Тимофей Александрович из города Пятигорск
Вопрос задан 16 06 2013 1548 просмотров

Bras cream

Здравствуйте.приобрел аппарат для мягкого мороженого bras 2х секционный по 6 литров.как работать с жидкой смесью как разбавлять с сиропом?где купить гель когдаон закончится?на какой градус ставить мороженое и его плотность?и можно на етой установке готовить коктейль?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

        Добрый день Тимофей Александрович.
        Отвечаем по порядку.
        При работе с фризером Bras мы рекомендуем использовать смеси для мороженого IceDream с ассортиментом которых Вы можете ознакомиться на сайте по ссылке /catalog/n2456/n2524/n2528/Порядок работы с жидкой смесью должен быть указан на этикетке данной смеси.
        Если под гелем Вы имеете ввиду смазку для подвижных частей фризера, то она поставляется в комплекте с фризером 1 раз. Если она закончится Вы можете использовать другую пищевую смазку с похожими характеристиками. Мы рекомендуем воспользоваться смазкой Molykote приобрести которую можно в Сервисном Центре Деловая Русь         Температура для мороженого выставлена на заводе изготовителе и менять ее мы не рекомендуем. Порядок изменения плотности продукта описан в инструкции на странице 4. Рекомендуемое значение для мороженного лежит в пределах 5..7 Скачать инструкцию можно на страничке товара. Если данная инструкция у Вас отсутствует мы вышлем ее на указанный Вами e-mail.
         На данном аппарате можно готовить мягкое мороженое, слаш (фруктовый лед) и сорбет. Для приготовления коктейлей мы рекомендуем воспользоваться миксером для коктейлей HamiltonBeach /goods/49956/
         Спасибо за интересный вопрос.
         Удачи Вам.

Похожие вопросы
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
12 04 2013
1356 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43349) - Сокоохладитель, 4 ванны по 5л
Здравствуйте, хочу купить у вас Сокоохладитель меня интересует какие расходные есть у вас для приготовления соков,морсов,коктелей ну вобщем всё что можно заливать в этот аппарат для охлаждения и реализации.Может какие серопы, сухие смеси посоветуйте.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
2006 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Алексей
Из города Томская область
20 03 2006
1217 просмотров
Продаёте ли вы пончиковый автомат АПФ-350/40, имеются ли отзывы пользователей о его работе? Прошу ответить.
Бажанова Елена
Из города абережные Челны
25 08 2010
2046 просмотров
Добрый день. Нужен ли для гриля МК-1.44К зонт вытяжной и есть ли у Вас подходящий
Ольга
Из города Тюмень
18 06 2010
1449 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, а в карамелизированные яблоки делаются на базе сырых яблок? Разве их не запекают? Возможно их, по желанию, запечь?
Башмаков Александр Леонидович
Из города Москва
23 12 2010
1695 просмотров
Здраствуйте,тоговля на улице предпологает наличие генератога? какова вместительность тележки под сосиськи и булочки?нужны ли какие-то разрешения на данный вид торговли (уличная) производительность? под что можно использовать кроме хот догов? Спасибо.
Людмила
Из города Екатеринбург
06 02 2023
670 просмотров
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста для дрожжевых пышек тепловую витрину. Ваш бренд-менеджер рекомендовала, но не могу найти запись. Спасибо!
Серенков Николай Васильевич
Из города Томск
25 06 2013
1419 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (85507) - Гидрофильтр, сеч. 250х250мм, 1000-1500 м.куб/ч, люк справа
Подойдет ли по производительности данный фильтр на угольный гриль-мангал Movilfrit BR-50.Какая разрешительная документация(согласования) нужны для его установки в ресторане?
Василий
Из города Самара
17 02 2017
1719 просмотров
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
2336 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img