Ларина Лариса из города Саратов
Вопрос задан 27 11 2012 1505 просмотров

Код (79675) - Печь для пиццы дровяная, вмест. 5-6 пицц, термометр, панели нерж.ст.

Здравствуйте. Порекомендуйте тип печи для уже функционирующего кафе с учетом дверных проемов - 80см. Число посадочных мест 50, площадь цеха - 15м2.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Лариса!
Дровяная печь для пиццы 120 R.P.M. KIT (Pavesi, Италия) вмещает 5 пицц диаметром 300 мм (диаметр пода 1200 мм) и рассчитана на пиццерию 40-50 посадочных мест. Она как раз Вам подходит по производительности. Печь поставляется в разобранном виде и в дверной проем 800 мм ее можно занести. Однако стенд (подставка) имеет сварную (неразборную) конструкцию и имеет габариты 1100х1100х920 мм и занести его будет крайне затруднительно. Изготовить стенд разборной конструкции так же не возможно, ведь вес печи около 1,1 тонны (разборный стенд просто не выдержит). Можем посоветовать построить стенд аналогичных размеров самостоятельно (например, из кирпича).
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Яна
Из города Южно-Сахалинск
01 06 2010
Прикреплен специалист
предложите,пожалуйста,стол или тележку для аппарата мк 1.35, что бы можно было разместить дозаторы для соусов и контейнеры с добавками, а внижней части холодильник, к примеру.
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1450 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Ливанская Юлия Павловна
Из города Владивосток
15 06 2014
1412 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (72365) - Тележка «Карамельные яблоки», 2 колеса
Какой вес у тележки? она разборная?насколько легко ее можно перемещать с одной точки на другую?
Alan
Из города г.Бишкек
23 05 2005
1662 просмотра
Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1682 просмотра
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Ирина
Из города Пенза
12 01 2006
1404 просмотра
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, для чего используется данное оборудование? Заранее спасибо.
Аркадий
Из города Оренбург
03 07 2017
893 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (109182) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.15м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
Здравствуйте. Интересует съёмный тефлоновый коврик для данной модели. Можно его у вас приобрести?
Антон
Из города Благовещенск
18 07 2007
1859 просмотров
Здравствуйте! Какой ресурс у аппарата ПРФ-11/900? Сколько часов может бесперебойно работать? Аппарат шумный? Как и сколько будет стоить доставка до Благовещенска?
Нариман
Из города Москва
14 08 2022
583 просмотра
Уточните пожалуйста расход газа , мне кажется 0,81м3/ч это слишком много
Артем
Из города Киров
16 02 2010
Прикреплен специалист
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли отдельно заказать емкости для теста( бутыли),сколько они стоят и сроки поставки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img