Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 10 02 2006 1097 просмотров

Хлебопекарное оборудование . .

Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Наталья.

Для производства хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного теста подойдут спиральные тестомесы Fimar. А вот для производства изделий из песочного теста больше подойдет планетарный миксер, у Fimar это модели серии IP.

Для формирования изделий на производстве используются тестоделители и тестозакатывающие машины. Учитывая производительность 400 кг. в смену от тестоделителя можно отказаться, заменив эту операцию ручным трудом. Тестозакатывающая машина необходима вне зависимости от производительности цеха, иначе падает качество продукта. Как вариант, возможно использование насадки PRESS6 - тестозакаточный валик для багетов, к тестораскаточной машине Rollmatik (Италия).

Компания "Деловая Русь" предлагает оборудование для формирования багетов и круасанов производителей Bertos (Италия), Machines Caplain (Франция).

Похожие вопросы
Копкова Елена Вячеславовна
Из города Кострома
01 08 2011
1157 просмотров
Мы ищем аппарат или формующую головку для мелких пельменей в виде полумесяца размером примерно 2-2,5см на 1,5см. Вес такой пельмешки 3-4г. Такие пельмешки делают на производстве супермаркетов "Азбука вкуса". Можете нам помочь в поиске такого аппарата?
Илья Акулинин
Из города Железногорск
30 07 2017
659 просмотров
Технологическое оборудование Код (123789) - Печь д/пиццы конвейерная электр., настольная, эл.упр., 60 пицц/ч D300мм
Добрый день. Есть несколько вопросов по печам ZANOLLI SYNTHESIS 11/65 VE и печи ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V PW E, и тестоокруглителю SIGMA SFERA. Вопросы: 1) Есть ли данное оборудование в наличии? Если оборудование поставляется на заказ, то какие сроки поставки? Фиксируется ли цена оборудования в договоре на момент заключения или цена будет известна лишь при поступлении товара?(нам это важно т.к. приобретаем оборудование в лизинг. 2) Есть ли выставочный зал, где можно посмотреть оборудование в живую? 3) С кем обсуждаются окончательные цены на весь договор поставки? Заранее спасибо.
Приходько Светлана
Из города г.Тюмень
20 09 2005
3380 просмотров
Khuman
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1024 просмотра
Прошу сообщить время выхода на рабочий режим этих плит ПЭ1-02 и ПЭ1-03
Родионов Сергей Николаевич
Из города Пенза
16 08 2011
1858 просмотров
День добрый!Мы приобрели у вас термо пресс для пиццы(pizza group),диаметром 45см,и уже в течении 5 месяцев не можем добиться хорошего,постоянного качества краста.Перепробовали более 10 видов теста и разные температурные режимы как в печке так и на самом термопрессе,но результат все тот же.В инструкции по применению,в интернете и в специальной литературе про его использование очень мало информации.Подскажите примерный вид теста,температурный режим и примерное время выпекание одного краста.
Арина
Из города Саратов
25 05 2022
213 просмотров
Можно ли использовать эту ёмкость отдельно? Например ставить на плиту? И какой диаметр дна
Иван
Из города Кострома
16 01 2008
920 просмотров
Где можно найти принципиальную электрическую схему аппарата ПРФ-11/900
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
03 10 2014
748 просмотров
Технологическое оборудование Код (75733) - Решетка-гриль для придания стейкам характерного рисунка
Подойдет ли данный аксессуар к печи СВЧ AMANA ACE530
Игорь
Из города Кемерово
21 08 2010
728 просмотров
Изменится ли цена после установки круглой плиты?
Вячеслав
Из города Реутов
12 09 2016
519 просмотров
Прошу дать предложение по оборудованию столовой, исходя иследующих условий: -Количество столующихся -60 -90человек -площадь кухни -40 кв.м.; обеденного зала -75 кв.м. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img