Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Саврасов Илья Максимович из города Таганрог
Вопрос задан 22 10 2012 1024 просмотра

Вопрос

Скажите,в чем разница фритюрной ванны ЭФ-6Н и чебуречницы ЭФ-6НЧ?И КАКИЕ внутренние РАЗМЕРЫ ванн у данного оборудования?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Илья Максимович.

По информации от завода производителя компании СИКОМ

ЭФ-6H - ванна фритюрная, оборудована системой защиты от перегрева, а так же дополнительным датчиком перегрева тэнов при достижении t 205 градусов C

ЭФ-6HЧ – чебуречница, оборудована системой защиты от перегрева. Снабжена перфорированным вкладышем.

Размер рабочей ванны модели ЭФ-6H составляет  33*33*12(см)
Внутренний объем  фритюрной ванны измеряется  максимальным объемом фритюрного масла, что для данной модели составляет 6 литров.
Благодарим за вопрос.
Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
109 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Косаковский Вадим Олегович
Из города Ярославль
26 11 2013
791 просмотр
Добрый день,скажите вы можете выслать инструкцию a на микроволновку amana rsf 518s на русском языке,но если нет на русском то хотя бы на английском.спасибо
Борщов Александр Иванович
Из города Петропавловск
04 11 2013
1223 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (44603) - Автомат для блинов круглых d195мм, 300шт./ч
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать блинный аппарат, чтобы был качественный , долго прослужил и делал как можно меньше брака. Производительность 300 блинов в час.
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1409 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Серж
Из города Новодвинск
05 02 2010
873 просмотра
Здравствуйте!Подскажите,преобретали оборудование гриль электрический МК-1,22.Но у него такие недостатки-булочки очень быстро сохнут и превращаются в сухари.Сосиски тоже сохнут и становятся белее.Что можно сделать,а то получается на аппарат просто выкинули деньги,а он стоит мертвым грузом.
Тимур
Из города Москва
20 09 2019
727 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (55214) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 35кг/ч, взбитость 40-80%, серый, помпа шест., пастеризация
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос: Где можно купить/заказать мелкие запчасти (детали, резинки, держатели, перегородки и прочее)? Поясню: к примеру, мой сотрудник разбирает аппарат, чтобы его помыть. Были какие-то мелкие детали (пусть будет резинка), которую он по невнимательности потерял\выкинул. Аппарат уже не запустить, т.к его нельзя собрать полностью, ввиду отсутствия комплектующих. Куда в таком случае стоит обратиться за приобретением таких вот запчастей.
Игнатьева Анастасия Валерьевна
Из города Тула
04 04 2013
967 просмотров
Здравствуйте, мы присутствовали у Вас на выставке, нас заинтересовали Ваши предложения. Расскажу Вам, немного о нас: у нас сеть клубов по всей России « Bingo-Boom». В некоторых залах у нас, есть мини-бары. Мы хотели выйти на новый уровень, а конкретно нас интересует фаст-фуд. Проект с нуля, создание бренда, разработка его концепции .Специализируетесь ли Вы , в этом вопросе? Надеемся что Вы откликнитесь, заранее спасибо!С Уважением, Игнатьева Анастасия ВалерьевнаДиректор по развитию баров ООО «Бильдербергская группа»т.89534192612,89190862386i.a1989@yandex.ru
светлана
Из города москва
20 05 2007
916 просмотров
Скажите высота 440 мм это всего фонтана или чашки?
Настя
Из города Уфа
17 12 2007
1006 просмотров
возможно ли производство заготовок для блюда "чак-чак" с помощью пресса с тестомесом для формовки макаронных изделий7если нет то ,что Вы можете предложить для данного производства!
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1204 просмотра
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img