Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Бусыгин Евгений Леонтьевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 24 09 2012 1343 просмотра

Кол-во для 1 закладки

В данный момент выбираю машину для попкорна (возможно с карамелизатором), безуспешно пытался найти на вашем сайте кол-во для разовой закладки для машины скажем в 6 oz. Что куда закладывать разобрался, а вот сколько масла, вкусо-ароматических добавок, антипригара(если надо) надо на 170гр не могу найти! Если в добавке уже есть антипригар то хотелось бы узнать сколько надо на 1 закладку, ну Вы поняли:). А мне это сейчас нужно для заблаговременного расчета, дабы понять, что покупать. И если можно, то сколько соли и масла надо на 170гр(без добавок) и просто на сахаре антипригар масло на 170гр надо. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Евгений.

Из вашего вопроса мы поняли, что вас интересует производство попкорна с возможностью приготовления карамелизированного попкорна.

Для этого Вам понадобится аппарат для производства попкорна ,  аппарат для карамелизации  и стол перфорированный для готового попкорна.

Ознакомиться с аппаратами для приготовления  попкорна вы можете на нашем сайте/catalog/~14/LW/1D5/?p=4

Аппараты для карамелизации попкорна/catalog/~14/LZ/1DY/?p=2

Технологическая карта приготовления попкорна в попкорн  аппарате:

Используются объемные единицы. На  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третья от этого объема часть масла ( 1/3)  и половина от этого же объема попкорна сладкой добавки (1/2). Для привязки к весовым единицам можно руководствоваться следующим: например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57граммовмасла и 85граммовсладкой добавки “глейз поп”.Для приготовления соленого попкорна берется одна  чайная ложка соли“флавакол” на 170 граммов сырого попкорна.

Для приготовления попкорна в карамелизаторе необходимо предварительно приготовить необходимое количество попкорна без добавок, и желательно карамелизировать его в еще теплом виде. Опытные производители карамелизированного попкорна стараются отправить попкорн в карамелизатор в течение трех часов после его раскрытия на аппарате, а если же это не получается, то предварительно его подогреть  .

Включить карамелизатор и согласно инструкции  приготовить в карамелизаторе карамельную смесь, по сигналу карамелизатора  о ее готовности  добавить в нее готовый попкорн, сразу перевести котел в наклонное положение и как только станет видно, что дно полностью очистилось от сиропа ( это значит, что смесь нанесена на попкорн)  выгрузить  попкорн на перфорированный стол, бережно, движениями снизу вверх ворошить, остужая и разделяя на фракции. Вся карамелизация длится не более минуты. Если передержать, попкорн сядет в объеме.

Антипригарная добавка используется при приготовлении сладкого попкорна с использованием глазурей (глейзов ) или на чистом сахаре.

Мы можем предложить антипригарную добавку "Compound-S",

При приготовлении используется обычное количество масла и обычное количество зерна для данной модели аппарата, добавляется половинное количество сладкой глазури  или(сахара) и добавляется порция антипригарной “Compound-S” из расчета 1 столовая ложка с горкой на 12 унций зерна (1 унция = 28 г) с глазурью или две, если используется чистый сахар..

Познавательные статьи и технологические карты Вы можете посмотреть на нашем сайте зайдя посылке: /press/4/

Удачи!

Похожие вопросы
Света
Из города Владивосток
24 08 2021
281 просмотр
При использовании Corin Glaze карамель нет необходимости использовать Compound?
Александр
Из города Караганда
06 11 2019
450 просмотров
Попкорн Код (152130) - Попкорн-аппарат vortex popcorn с сифтером и дозатором, пр-ть 34кг/ч
Здравствуйте, хотим приобрести оборудование модель: Robopop 75, очень мало описания именно для этого оборудования, производит он только попкорн формы бабочка или шарик тоже?
Виктор
Из города Санкт-Петербург
11 09 2016
724 просмотра
Попкорн Код (40646) - Попкорн аппарат, 08oz, EuroPop
где можно приобрести лампу 75AR/FL/E/27/240V в ваш аппарат по производству попкорна
Абдулаев Гасан Магомедович
Из города Махачкала
23 07 2012
948 просмотров
Добрый день! Интересовала кукуруза для приготовления попкорна , именно американского происхождения. Кол-во от 200 до 1000 мешков. Полная предоплата сразу после выставления счета, при наличае полной партии гарантирую самовывоз, при вывозе частями чз транспортные компании. Заранее благодарен! PS/ К Абдулаеву Осману никакого отношения не имею, даже не родственники, к нему с этим вопросом обращался, помочь не может.
алексей
Из города нижнекамск
11 04 2008
819 просмотров
от чего зависит цена аппарата? что посоветуете вы?
Александр
Из города Тамбов
14 09 2016
730 просмотров
Попкорн Код (7852) - 2096 «Корнтрит бейсик» - основа под ароматизаторы, 623 г
Интересует описание Корнтрит бейсик» - основа под ароматизаторы, в каких пропорциях смешивать с сахаром? Какие ещё вы можете рекомендовать добавки и ароматизаторы в попкорн? (карамелизую отдельно от попкорн аппарата)
Комиссарова Светлана Валерьевна
Из города Воронеж
26 03 2013
1193 просмотра
Добрый день. Подскажите технологию приготовления сладкого попкорна с использованием вкусовых добавок Glaze Pop
Горбунова Ксения Андреевна
Из города Ижевск
16 05 2011
817 просмотров
Какие нужны документы, лицензии, разрешения для открытия точки с попкорном? Какова себестоимость одной порции?
константин
Из города Вятские Поляны
11 05 2017
618 просмотров
Здравствуйте. на каком расстоянии от дна чаши аппарата попкорна должна находиться перемешивающая проволока
Анна
Из города кострома
17 12 2010
808 просмотров
здравствуйте я бы хотела поставить свою точку с поп-корном какие документы мне для этого нужны?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img