Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
федосов игорь павлович из города магнитогорск
Вопрос задан 25 04 2012 905 просмотров

Код (73090) - Econo Stainless

можно ли на этом аппарате готовить карамель машрум на одном сахаре? спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, уважаемый Игорь Павлович!

В данном попкорн аппарате Вы можете готовить сладкий (глазированный попкорн), используя зерно "Бабочка"
с добавлением вкусовых добавок для приготовления сладкого попкорна, например, "Glaze Pop" или "CorinGlaze".  Если же Вы хотите готовить карамелизированный попкорн, то необходимо использовать специальной вид зерна - «Машрум» , которое раскрывается в попкорн аппаратах с более высоким температурным режимом, например, /catalog/?goods=73091.

После чего, готовое зерно "Маршум" обрабатывают в специальном оборудовании - карамелизаторе + подставка под данный карамелизатор с добавление вкусовых добавок для карамелизации, таких как "Corin Премикс" или "Corin BASIC" с использованием различных ароматизаторов для карамельных миксов «Корнтрит флейвор».

Спасибо за вопрос, желаем Вам успехов!

Похожие вопросы
Буханов Вячеслав Николаевич
Из города Пенза
03 07 2012
1030 просмотров
Купил у Вас пару месяцев назад аппарат для приготовления попкорна POPMASTER (КОД 69136) и 4 мешка зерна (коды 68620 и 70745). Проблема заключается в следующем: во-первых, время приготовления попкорна очень длительное (порядка 10 минут), создается очередь, которая потом уходит, а это, как вы понимаете, убытки. Второй момент: очень большое количество отходов (нераскрывшихся зерен) и это тоже сказывается на прибыли. Я предполагаю, что проблема с термостатом, со стороны это выглядит, как будто он недобирает нужную температуру и отключается, из-за чего и увеличивается время приготовления и количество отходов. Сразу подчеркну, что готовлю только соленый попкорн, термостат на данном аппарате и должен быть оптимизирован именно под соленый попкорн, а по факту результат печальный... Аппарат мне есть с чем сравнивать, поэтому я и недоволен. Начал сотрудничать с Вашей компанией по рекомендации своих знакомых, ключевыми преимуществами были названы сервис и быстрая обратная связь. Надеюсь, информация соответствует действительности. Жду обратной связи. Заранее спасибо!
Дмитрий
Из города Нижний новгород
26 07 2018
427 просмотров
Здравствуйте! хочется заказать термостат к аппарату попкорна Fencfl 40002. тел 89063538433
Андрей
Из города Иркутск
07 12 2011
850 просмотров
Для чего покупается ТУ по производству попкорна? Подробнее поясните пожалуйста. Ответ не на почту.
Герасимчик Игорь Дмитриевич
Из города минск
28 10 2011
742 просмотра
Здравствуйте. Я хочу купить у вас аппарат для попкорна и сырье. Возможно ли это с учетом того, что я проживаю в Минске. Проблема в том, что в Беларуси не могу найти данное оборудование. Заранее благодарен.
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
26 10 2011
859 просмотров
Здравствуйте! У нас проблема состоит в том, что когда мы готовим сладкий поп-корн, он либо горит, либо не раскрываются зерна, как будто не хватает температуры. Аппарат Cornado 48oz, с переключением соль-сахар. и Еще какое масло лучше белое или желтое, в чем разница? Заранее спасибо!
Насиба
Из города Атырау
07 11 2019
387 просмотров
Добрый день! Мы купили у вас оборудование для производства попкорна, а именно Робопоп мини и карамелизатор Sugar Lips 10. Однако в процессе эксплуатации выяснилось, что карамелизатор Sugar Lips 10 не поспевает за нашим Робопопом
Ильмира
Из города Тетюши
18 03 2015
1046 просмотров
Нужно Зерно кукурузы (бабочка) "MISTER POPCORN ", 22.68 кг. можно Зерно кукурузы (бабочка) "RP PREMIUM ", 22.68 кг. Россия ,есть ли у вас и когда будет!
Пех Елена Валентиновна
Из города г Рязань
12 09 2010
1177 просмотров
Можно ли на аппарате pop maxx 2552 ex делать сладкий попкорн? Если да, то что лучше делать карамелизацию или глазирование? Нужно ли использовать добавки чтобы сахар не пригорал?
Строкина Клавдия Павловна
Из города Нижний Новгород
08 08 2012
634 просмотра
Добрый день!Почему продаются стаканы для попкорна физическим лицам, не зарегистрированным как ИП? Стаканы для попкорна необходимы только для торговли, а это коммерческая деятельность, значит у физического лица должно быть свидетельство о постановке на учет в ИФНС. Считаю, что кто занимается этим бизнесом должны быть защищены от недобрсовестных наемных работников, в этом должны помочь Вы. Чтобы зайти в магазин "Метро", прежде нужно зарегистрироваться на основании документов постановки на учет в ИФНС.. Если бы у Вас было также, меньше проблем было бы у Вашик клиентов в отношениях с наемными работниками.У Ваших клиентов есть, конечно, и другой вариант, покупать стаканы в других регионах, отличные от Вашей номенклатуры.Спасибо.
Jorik
Из города Volgograd
15 10 2009
1241 просмотр
здравствуйте. меня интересует в какой температуре делается карамель для попкорна?у меня в котле карамель сгарает ,неуспеваем ставить попкорн.и можете пожалуйста сказать сколько времени примерно сахар должен стать карамелью и что еще вы добавляете кроме сахара и какой эфект эта добавка выполняет?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img