Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Журавлёва Марина Сергеевна из города Южно-Сахалинск
Вопрос задан 16 03 2012 937 просмотров

Код (76600) - B-Cream 1

Здраствуйте! Скажите пожалуйста,а почему данный фризер такой дешевый? по сравнению с другим итальянским аборудованием. Что такое слащ? Насколько данный аппарат взбивает мороженное и выгодно ли на нём работать? Сколько порций он может выдавать непрерывно? И сколько по времени нужно ждать другую партию? Нужно ли что-то ещё к нему докупать? Или лучше сразу не заморачиватся с ним?Благодарю.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Марина Сергеевна!

Данный фризер для приготовления мягкого мороженого от итальянского производителя “BRAS” очень удобен и выгоден в использовании. Данный аппарат можно использовать как для приготовления мягкого мороженого, так и для приготовления замороженных десертов Слаш.

Для приготовления мягкого мороженого Вам необходима сухая смесь для мороженого (они также есть в нашем ассортименте) и вода, либо молоко. Необходимо тщательно перемещать половину содержимого пакета сухой смеси с 2,5 литрами воды/молока; включить фризер, и  полученную смеси залить в ванну. Через 30 минут мороженое будет готово. Почему мы рекомендуем разводить именно половину содержимого сухой смеси?  Так как во время приготовления объем содержимого увеличивается на 30-40 %. Соответственно, из одной загрузки Вы можете получить минимум 28 порций мягкого мороженого по 100 гр, себестоимость которых будет составлять не более 6 рублей. После того, как ванна будет пустая, можно снова вливать новую смесь.

Данный аппарат можно также использовать для приготовления замороженных десертов Слаш. Слаш – это

 не мороженое и не напиток, его основа – мелкая ледяная фруктовая крошка. От мороженого он отличается более грубой текстурой льда, а от напитка – бархатной однородной густой консистенцией, не содержит жира и белков и увеличивается в размере до 10% по мере приготовления. Чтобы приготовить слаш, залейте во фризер 2,5 литра обычной столовой (или по желанию) газированной воды, так, чтобы шнек был полностью покрыт водой и засыпьте половину содержимого сухой смеси. Включите перемешивание. Смесь быстро растворится и загустеет, после чего можно заморозить «слаш», на что потребуется минут около 30 минут. Готовый слаш не расслоится и не растает, сохраняя однородную бархатистую замороженную текстуру до самого конца. Слаш используется как самостоятельный десерт и как основа под коктейль.

В нашем ассортименте Вы можете найти как разнообразные смеси для приготовления мягкого мороженого и топпинги к ним, так и различные смеси для приготовления Слаш.

За дополнительной информацией Вы можете звонить по телефону: 8 (800) 200 40 00

Звонок по России бесплатный.

Спасибо за вопрос. Желаем Вам удачи!

Похожие вопросы
Сергей
Из города Санкт-Петербург
04 07 2016
843 просмотра
Добрый день! Прошу подсказать стоимость и наличие чаши для фризера bras b-cream 1. Спасибо!
Роман
Из города Владивосток
19 07 2016
637 просмотров
Здравствуйте подскажите, нет ли у вас случайно муляжей зелени или поверхности под зелень для использования их в витрине с охлажденным мясом?
Александр
Из города Москва
12 11 2013
1177 просмотров
Добрый день! Интересует миксер планетарный KitchenAid, 4,83 л. Скажите пожалуйста:1. В чем разница между миксерами за 25 800р. и 31 370р.?2. Почему указана гарантия 1 год, когда производитель дает 5 лет.3. Сколько стоит доставка по Москве?Спасибо!
Владимир
Из города Москва
15 11 2019
445 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с кем можно пообщаться на предмет сотрудничества по влажным салфеткам? Я представляю Корпорацию Биосфера, мы имеем в своем портфеле лицензии Disney, Minion.
Виктор
Из города Москва
20 05 2008
726 просмотров
Раиль
Из города Нижневартовск
26 01 2023
183 просмотра
Заказывал у вас карамелизатор, в июле 2022 года начал пользоваться с 1 января 2023 года в итоге перегорела проводка. Вопрос гарантия на это есть ?
Гутова Оксана Леонидовна
Из города Новокузнецк
21 04 2014
1619 просмотров
Другое Код (63466) - Смесь пищ. д/пригот. карам. глазури д/яблок, «Малина», 425г., п/в
Скажите пожалуйста, если сделать замес из расчета на одну банку, в течение какого времени он должен быть использован? Купила в другом городе карамельное яблоко и понравилось именно то, что карамель была мягкой и теплой, свежей. В другой раз попалось яблоко замороженное, с твердой карамелью, чуть зубы не сломала и никакого удовольствия от яблочка не было. Хотелось бы готовить яблоки перед покупателями и сразу продавать, но что будет, если уже сваренную карамель разогревать в течении дня нескольких раз. И вообще, возможно ли это? Не пострадает ли качество карамельного покрытия? Или нужно сразу же расходовать весь замес?
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
1099 просмотров
Можно-ли комплектовать стол другими гастроёмкостями GN1/3, 1/6, 1/9 и что для этого нужно?
Евгений Владимирович
Из города Кашира
28 05 2013
1620 просмотров
Другое Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Вопрос.-ПРФ-11/900.Покупка в рассрочку возможна ли? Нужно 2 аппарата.И сколько стлит полный комплект с замесом теста?
Андрей Маслак
Из города Ташкент
29 05 2018
457 просмотров
Добрый день.Только начинаем заниматься этим делом. Всё ли присутствует для работы в этой установке или надо будет ещё чем либо дополнять. Какова реальная цена. И откуда можно будет забрать товар.Реальна ли доставка хотя бы до Шымкента.Из какого материала решётки. И сколько циклов копчения можно выполнить за рабочую смену 8ч....Возможно ли за сутки закоптить около 100 кг продукта. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img