Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Тюмень
Вопрос задан 29 12 2005 968 просмотров

5581- подогреватель для Nachos и чипсов

принцип работы подогревателя
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подогреватель для чипсов и соусов модель # 5581 представляет собой прозрачную витрину размерами 47 х 47 х 58 см с тремя полками, вмещающими 120 порционных баночек сырного или овощного соуса и "секцией" внизу для размещения и подогрева порционных чипсов. Подогрев осуществляется при помощи тэнов и фэна.

Вместо порционных упаковок с соусами на полках можно разместить порционне подносы с чипсами и соусами. Витрина имеет подсвеченную вывеску "NACHOS" и имеет две модификации - для пристенного модуля ( в этом случае вывеска и дверцы находятся с одной стороны) и барной стойки ( в этом случае вывеска размещается лицом к покупателю, а дверцы с тыльной стороны.

Похожие вопросы
Зыкова Зоя Александровна
Из города Киров
29 03 2011
1550 просмотров
Какова производительность карамелизатора 2175 xel, Karamel baby в час в кг.
Пономаренко Константин Сергеевич
Из города Брянск
21 09 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Блинницы Krampouz, какие модели лучше подойдут для сетевого использования? Не могу сделать выбор, дайте совет. Заранее благодарю.
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
823 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?
Алексей
Из города Королев
19 01 2018
524 просмотра
находимся в королеве, нужен ремонт пицца-печи ,pizza group entry max8 , замена всех терморегуляторов. Нужна стоимость - работа полностью с учетом вызова мастер с деталями.
татьяна
Из города курган
21 07 2009
989 просмотров
расскажите пожалуйста подробнее о карамелизированных яблоках, как они производятся,какие затраты и где можно этому научиться, заранее благодарна.
Дорохов Виталий Аркадьевич
Из города Челябинск
21 11 2015
1184 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (111927) - Гриль-бройлер электрический, водяной, 1 зона, борт, настольный
Время выхода на рабочий режим ?
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
963 просмотра
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
кристина
Из города малдова
14 08 2009
1640 просмотров
эта газовая гриль с маторам или без матора?до скольки кг мясо выдержывает за один раз?
Евгений
Из города Москва
30 09 2011
862 просмотра
Вопрос: Где можно купить оборудование (печь и формы) для производства (выпечки) рожков (конусов) пиццы коно? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответ: Re: Где купить оборудование для выпечки рожка пиццы коно? Добрый день, Максим! Для производства конусообразных тестовых заготовок для дальнейшего наполнения топпингами Вы можете использовать вафельницу 5020 EX Gold Medal(код 582) и конусные формы моделей 76111 (код 584) и 76126 (код 585). Если же Вы хотите приобрести франшизу Pizza Cono, то за информацией рекомендуем обратиться к ее владельцам. Желаем удачи! ----------- Добрый Вам был у Вас когда-то такой вопрос, а на данный момент о каком оборудовании и конусах шла речь, так как ссылки не работают ?!
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
20 04 2012
980 просмотров
Есть ли аппарат в наличии код 32140 ??? Можно ответить пооперативней???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img