Каталог товаров
63016 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Ульяновск
Вопрос задан 25 12 2005 1050 просмотров

Крошка-картошка

Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Мы не располагаем технологией приготовления и видом оборудования используемых в сети "Крошка-картошка". Подобная информация, как правило, является собственностью компании.

Со своей стороны, мы можем предложить оборудование для приготовления запеченного картофеля с начинками. Технологию приготовления Вы можете разработать самостоятельно, с помощью наших технологов, используя рекомендации фирм производителей оборудования.

Перечень оборудования будет зависеть от месторасположения вашего заведения (уличная палатка или стационарная точка).

Минимально необходимый набор следующий:

  • печь для картофеля - от 500 долл.США
  • салат-бар (холодильная витрина для начинок) - от 800 долл.США
  • холодильный шкаф для напитков - от 780 долл.США
  • морозильный ларь для хранения продуктов- от 330 долл.США
  • аппарат чай/кофе - от 105 долл.США
  • нейтральное оборудование и аксессуары- от 300 долл.США
Итого: 2800 долл.США
Похожие вопросы
Али
Из города Новосибирск
13 12 2021
217 просмотров
https://www.trapeza.ru/goods/8083/ В комплекте с этим ведром идет круглая сетка? (в которой опускают курицу в воду). Можно ли ее купить с ведром отдельно?
Ирина
Из города Семилуки
03 06 2007
904 просмотра
А соус мексиканский к начос у вас можно купить?
Роман
Из города Омск
22 11 2016
905 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
971 просмотр
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
Роман Вячеславович
Из города Саратов
08 08 2011
880 просмотров
Добрый день! В настоящее время рассматриваю вариант открытия по франшизе CountryChicken ресторана в г.Саратов. Подскажите, пожалуйста, возможно ли приобретение оборудования для данного объекта в лизинг?
Тарасова Елена
Из города Екатеринбург
08 01 2023
255 просмотров
Ирина
Из города Калининград
24 08 2007
1173 просмотра
Здравствуйте. Меня интересует есть ли у вас другие модели тендерайзеров? (Может не такой мощный) Заранее спасибо за ответ.
Леонид
Из города Воронеж
10 01 2009
2202 просмотра
Хотим поставить фаст фуд передвижной прицеп блинную. Можно у вас приобрести полный комплект оборудования под ключ?
Светлана
Из города Нижний новгород
13 11 2008
1159 просмотров
Здравствуйте!Я просмотрела некоторые вопросы и ответы. Хотела бы знать, можно ли оснастить "под ключ" торговое место в Нижнем Новгороде? Можете ли использовать импортное оборудование? американский аппарат Beishaw Mark II. Какова, примерно, цена вопроса? Есть ли у вас гарантийное обслуживание, каковы сроки? Можно ли приобретать готовое тесто и где? Спасибо за ответ.
Сергей
Из города Херсон
18 12 2005
1683 просмотра
Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img