кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Гильфан из города Йошкар-Ола
Вопрос задан 30 01 2012 697 просмотров

Чак-чак

Какое технологическое оборудование применяется для изготовления татарского блюда "чак чак".
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда чак-чак включает в себя следующие этапы:
1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков (из жгутиков могут формоваться шарики)
4. обжарка во фритюре жгутиков (или шариков)
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных жгутиков с медом

Основное оборудование для самого процесса производства - мукопросеиватель, тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница, плита. Также потребуется дополнительное оборудование - весы, столы производственные, ванны моечные, стеллажи, холодильное оборудование.

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понимать производительность, т.е. какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.
В любом из наших офисов специалисты помогут Вам подобрать оборудование.
Удачи в бизнесе!

Похожие вопросы
Павел
Из города Краснодар
28 04 2010
862 просмотра
Здравствуйте не могли бы вы выслать нам инструкцию по эксплуатации на русском языке к alto shaam 767-sk
Ирина
Из города Салават
28 10 2008
690 просмотров
Какая скорость оборотов по паспортным данным?
Вера
Из города санкт-петербург
08 12 2020
248 просмотров
Этот аппарат подходит для заваривания кофе? Там есть внутри сетка?
Василий
Из города Москва
16 04 2009
982 просмотра
Добрый день. Есть ли у вас какие-нибудь готовые варианты автономной мойки, для того, чтоб у сэс не возникало вопросов.Размещатся планируем в торговом центре, провести воду нет возможности, одна надежда на автономную мойку.Может есть более демократичные варианты, у тех же CAMBRO, либо другой фирмы?Как можно решить вопрос с мойкой?Какие законы требуют наличия мойки, номер ГОСТа? Правильно ли понял, что выпечку можно хранить в холодильнике, а можно и в шкафчике, а по мере надобности выкладывать в тепловую витрину? Какие тепловые витрины у вас есть?С осещением и без? Возможно ли хранить выпечку в барном холодильнике, вместе с выпечкой?
Павел
Из города Сочи
16 11 2016
675 просмотров
Какое масло и его количество в редукторе данного изделия?
Дмитрий
Из города Москва
19 11 2008
580 просмотров
Пержунка Иванна Петровна
Из города Нижний Новгород
10 06 2010
1002 просмотра
Какие контактные электрогрили можете нам предложить? Прошу ответ прислать ответ на эл. почту.
Евгения
Из города Екатеринбург
04 05 2006
833 просмотра
Здравствуйте! Скажите,тестомес 7/S FIMAR (Италия)Подходит для дрожевого теста. И какие миксеры планетарные и тестомесы подходят и для дрожевого и для крутого теста.
Рита
05 08 2022
217 просмотров
Добрый день! Вопрос по товару Пила ленточная FIMAR SE/1830 220В АНОД Товар поставляется с аварийной кнопкой? На фото пила изображена с ней.
Александр
Из города Оренбург
23 11 2016
721 просмотр
Добрый день! Помоги пожалуйста! Срочно нужен паспорт на посудосоечную машину Project T150 S. Заранее благодарен!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img