Журавлева Марина Сергеевна из города Южно-Сахалинск
Вопрос задан 19 11 2011 1776 просмотров

Код (32144) - МК-8.16

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:электрический гриль без конвекции, будет сушить утку, или она будет такая же сочная и мягкая как курочка? В какой гриль будет вмещаться целая рулька,буженина на 8-16 кур. Как организовать доставку до Южно-Сахалинска? C уважением!!!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Марина Сергеевна!
Особенность утиного мяса заключается в том, что оно по своим физическим свойствам более сухое, чем куриное. Поэтому утку на гриле не получится  сделать такой же сочной и нежной как курицу.
Гриль для кур МК-8.16 компании СИКОМ (Россия) оборудован люльками, расчитанными для расположении в ней тушки весом до 1.2 кг. Поэтому объемный продукт, как рулька, может  туда не поместиться. Для приготовления объемных продуктов мы можем порекомендовать вам гриль МК-3.12 (код 59920), который вы можете посмотреть на нашем сайте здесь.
Условия доставки в регионы России Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "как доставить".
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нам в офис по телефону: (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
Или в представительство "Деловой Руси" во Владивостоке: (4232) 31-61-28; 24-31-17; 31-60-58.
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Хусейн
Из города Москва
13 02 2023
567 просмотров
Мне интересует насадка для овошерезка . Точнее насадка (лезвы)продаете отдельно лезвы? Производитель: Viatto, КИТАЙ Модель: VHC-03 Код товара: 180552 Габариты (мм): 380x195x240
Гуля
Из города Москва
24 01 2023
558 просмотров
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у данной витрины от ножек до дверцы сколько сантиметров?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
2016 просмотров
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Швец Валентин Борисовичь
Из города г.Магадан
11 12 2011
1647 просмотров
Здравствуйте. Подскажите полный перечень оборудывания для открытия цеха по производству пиццы. до 50штук в сутки диаметр 40-45 см Спасибо!
Александра
Из города Могилев
16 11 2023
576 просмотров
Здравствуйте. Можно направить инструкцию по последовательности для установки температуры на конопиццы пирамида 2С. Индикаторы К1иК2 какую цифру выставить
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
1290 просмотров
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Светлана
Из города Раменское
29 12 2009
1518 просмотров
Здравствуйте!!! Мы покупали у вас Аппарат! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить "поршень дозатора" и "привод крыльчатки" отдельно! Спасибо за внимание С Наступающим Вас!!!
Константин
Из города Сургут Тюменской обл.
24 04 2005
1583 просмотра
Где купить импортный или отечественный аппарат по изготовлению пончиков и узнать сколько стоит.
Оксана
Из города Владикавказ
02 08 2023
518 просмотров
Здравствуйте! Не могу найти на вашем сайте подобные аппараты для попкорна производства ТТМ, подскажите, где искать
Екатерина
Из города Саратов
20 06 2009
1476 просмотров
Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img