Морис Ася Геннадьевна из города Москва
Вопрос задан 02 11 2011 1420 просмотров

Код (17487) - Гольфстрим 1/1

Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ася Геннадьевна, добрый день!
Возможно, Вы не сразу выводите пончик из под дозатора.
Для получения правильной формы пончика рекомендуется: после отделения пончика от дозатора сразу убирать его из-под дозатора и переворачивать его, используя для этого кулинарный пинцет.
Если не выводить пончик из-под дозатора, он вызывает кипение масла непосредственно под дозатором. Происходит забрызгивание горячим маслом и нагрев отсекающего клапана, что приводит к неравномерному отделению теста от дозирующего устройства и прикипанию теста к металлическим частям.
Также, во избежание подсыхания теста на выпускном клапане дозатора (что приводит к неравномерной формовки пончика),  рекомендуется использовать все залитое  тесто в один прием, не делая даже короткие перерывы в работе.
Посмотрите видео на сайте производителя.  

Похожие вопросы
ООО \"РЭСТО\"
Из города Ухта Республика Коми
23 10 2012
1693 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49045) - Диспенсер д/стаканов 178-710мл, D73/94мм, встраиваемый
Нам нужны диспенсеры для стаканов под чай кофе 0,1; 0,2; 0,3; для стаканов под пиво 0,3 и 0,5 .Что можете редложить и есть ли у вас коробки к диспенсерам
Серебрякова Дарья Александровна
Из города Москва
16 01 2011
1650 просмотров
Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
Света
Из города Москва
19 04 2023
517 просмотров
Как называется аппарат для изготовления термопакетов фальгированных под шаурму? И где его можно купить?
Евгений
Из города Ростов на дону
01 06 2017
906 просмотров
Игорь
Из города Якутск
30 06 2016
1240 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (117030) - Фризер д/мягкого морож., 1 разд. узла, 12л/ч, наст., 1 вкус, нерж.сталь
Как качество данного аппарата ? Есть ночное хранение ? Как настраивается температура заморозки ?
Татьяна
Из города Москва
14 11 2023
469 просмотров
К аппарату для чуррос какую порекомендуете фритюрницу? 220v интересует И есть ли смеси для приготовления теста для чуррос?
Ольга
Из города Магнитогорск
04 02 2016
1573 просмотра
Доброй ночи.на сайте sliv.ru объявление :Миксер планетарный полупроф., дежа 4.83л., 3 насадки, яблочный сидр (Без оригинальной упаковки)НЕ Б.У./NOT USED .данный миксер стоит в резерве ,скажите его купили и если нет,то когда истекает резерв на товар .спасибо. Номер объявления 112772.
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1597 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Юрий
Из города Красноярск
12 07 2006
1308 просмотров
Если с американнским корн- догом его использование понятно, то как же пользоваться данным аппаратом- из рисунка следует, что переварачивать его самого

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img