Богородченко О.С. из города Киев
Вопрос задан 01 11 2011 1609 просмотров

Пралинатор

Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, господин Богородченко О.С!

Карамелизатор предназначен для попкорна, пралинатор - для глазирования орехов. Это разные продукты и по хрупкости, что предопределяет разную форму лопастей и скорость перемешивания, а также использование нужной (разной) температуры.
Мы бы взяли на себя смелость посоветовать Вам комбо - это такой аппарат, который совмещает возможность обрабатывания глазурью орехи и попкорн. Это модель #2182 Комбо Кэнди Кинг "2 в1" (Combo Candy King "2in1"), подходит для небольшого производства/точки, производительность 1 кг глазированного продукта каждые 15-20 минут. Контакт в Киеве есть на сайте. Успехов

Похожие вопросы
Сергей
Из города Армавир
15 08 2017
963 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117093) - Диспенсер для стаканов 118-710мл, D62/92мм, встраиваемый, вертикальный/горизонтальный, пластик
Доброе утро, подскажите пожалуйста этот диспенсер подойдет для 300 млл и 400 млл пластиковых стаканов???
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1682 просмотра
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
александр
Из города н.новгород
10 05 2007
1199 просмотров
требуется ли оснащение вытяжным вонтиляционным зонтом.ссылка на паспорт или иную документацию -подтверждение для сэс
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1604 просмотра
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Марина
Из города Краснодар
06 07 2022
554 просмотра
Добрый день, Для фритюрницы данной модели необходима вытяжка?
Терентьев Денис Георгиевич
Из города Москва
28 09 2012
1394 просмотра
Здравствуйте! меня интересует комплектация данного оборудования! то есть что я получу за эту сумму которая указана на сайте! Вышлите пожалуйста в наш адрес коммерческое предложение! есть ли товар в наличии!
Кулешов Дмитрий Юрьевич
Из города Борисоглебск
02 03 2013
1681 просмотр
Здравствуйте меня зовут Дмитрий я хотел бы узнать по поводу гранитора,хочу открыть несколько выездных точек у себя в городе на летний сезон,город не большой примерно 100 000 населения,хотелось бы услышать ваше мнение какой гранитор купить лучше(6 литров,8,10,12)не могли бы вы выслать мне прайс на смеси,сиропы,стаканчики. и всё что понадобиться для работы...dkool008@mail.ru
Денис
Из города Красноярск
28 10 2022
556 просмотров
Какой по характеристики нужен шланг для холодной воды???? (Диаметр шланга, размер гайки крепления шланга к водонагревател, ну и материал шланга, длинна его).
Анастасия
Из города Хабаровск
21 04 2008
1203 просмотра
скажите цена указана за 100 штук или за упаковку?
Татьяна
Из города Ижевск
29 08 2008
1289 просмотров
меня интересует дозатор для соусов CD2P-2. Есть ли в наличии, цена и срок доставки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img