Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Евгений из города Донецк
Вопрос задан 29 11 2005 1045 просмотров

CRP42 - блинница двойная электрическая

И ещё, интересно было бы узнать какую гарантию дают производители, ну и соответственно вы тоже. Кстати, существенно ли разнится рабочий ресурс между газовыми и электрическими блинницами? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Мы предоставляем гарантию 12 мес.
Разницы на рабочий ресурс как таковой нет.
Просто на газу готовить дешевле, быстрее, легче, но к сожалению, в Москве, например, использование газового оборудования запрещено, поэтому предприниматели работают на электричестве.

Похожие вопросы
Букалова Анастасия Сергеевна
Из города Златоуст
19 11 2014
1086 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47878) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 22 сос.
Срок доставки?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1334 просмотра
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Олег
Из города Кызыл
15 08 2005
Прикреплен специалист
Напишите по подробнее о технологии приготовления пышек и оборудования для его производства
Вячеслав
Из города Ставрополь
13 08 2019
522 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (122458) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса розовый (ral4010)
требуются запасные части, коллекторный узел и мотор
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
734 просмотра
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
ООО "Дельта плюс"
Из города г. Тверь
11 02 2005
1508 просмотров
Arman
Из города Алматы, Казахстан
26 04 2023
249 просмотров
Хочу заказать Фильтр-система фритюра SYS VITO 30 + Устройство для считывания данных системы фильтрации VITO (Новое SYS VITO® DATA READER +Фильтр-система фритюра SYS VITO XM + Тестер для определения степени загрязнения масла для фритюрниц SYS VITO-OILTESTER + расходники
Артур
Из города Астрахань
29 07 2016
952 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (109778) - Гриль для шаурмы электрический, загрузка 30кг, 1 вертикальный и 5 горизонтальных шампуров, 2 ТЭНа, нержавеющая сталь
Здравствуйте!этот аппарат только для шаурмы или для куриц тоже можно использовать имею в виду куры гриль готовить. Шампура крутятся?
Галина
Из города Оренбург
14 07 2009
725 просмотров
Здраствуйте ! А как выглядят ленты из картофеля и лука?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img