Тег: Попкорн
Александр из города Киров
Вопрос задан 27 05 2011 1066 просмотров

Стол СКрм 100/6

Сколько весит данный стол для карамелизированного попкорна
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Александр, добрый день!
Указанный стол весит 53 кг. 

Похожие вопросы
Галина
Из города Москва
07 10 2024
337 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько дней может храниться готовый попкорн в витрине.
Анастасия
Из города Якутск
08 11 2022
566 просмотров
Добрый день . Хотела бы спросит чем нужно чистить котел для приготовления карамели для попкорна? Внизу котла образовался сильный нагар
Бурканов Илья Олегович
Из города Пенза
19 10 2011
929 просмотров
скажите пожалуйста почему такая огромная разница в цене между котлом на 8 унций(6500руб) и на 4(1200руб) ? может ли чаша 2404EX, подойти вместо 2408EX ?
Юлия
Из города Ванино
11 06 2017
931 просмотр
Расскажите как пользоваться спреем "Фри энд изи".Наносить его на раскрытый попкорн..потом просушивать?Он убирает слипание готового попкорна?У нас с этим проблема..Подскажите какой состав.
Артур
Из города Брянск
27 04 2008
1067 просмотров
Скажите,сколько будет стоить апарат для попкорна?мод.2149xes с насосом для масло. И что надо для производства?Цена на зерно и масло?Сроки доставки апарата?
Светлана
Из города Санкт-Петербург
21 06 2022
596 просмотров
Вкусовые добавки окрашивают попкорн?
Евгений Колыванов
Из города чебоксары
31 01 2020
770 просмотров
Здравствуйте. Приобрел осенью 2019 года в вашей фирме попкорн автомат Enigma D425. При приготовлении попкорна, когда зерна начинают раскрываться, они не выходят из котла, а застывают в нем, образу слипшуюся массу. Такое происходит периодически. Котел на 8 унций. Снизил закладку до 4 унций. Проблема не пропала.
Шерстянникова Алена Сергеевна
Из города Екатеринбург
31 08 2014
1110 просмотров
Занимаетесь ли вы скупкой б/у оборудования для попкорна?
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
992 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Максим
Из города Москва
03 12 2022
514 просмотров
Из-за чего дымится машинка для попкорна?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img