ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Попкорн
Горбунова Ксения Адреевна из города Ижевск
Вопрос задан 24 05 2011 1298 просмотров

Вопросы для бизнес плана.

Кто является основными потребителями попкорна и сладкой ваты?Как изготовлять попкорн и сладкую вату (процесс изготовления)? Какова оценка рисков? Какие стаканы (размер) для попкорна используются чаще всего?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ксения Андреевна, доброго дня!
Успех данного бизнеса напрямую зависит от  выбранного места продаж. Попкорн, сахарная вата, карамельные яблоки и т.п. - прежде всего привлекает детское внимание, соответственно и место для торговли нужно выбирать, ориентируясь на "маленьких" покупателей: парки культуры и отдыха, цирки, зоопарки и т.д. Соленый и пикантный попкорн хорошо продается во "взрослых" заведениях (к пиву). Такой объект, как кинотеатры, намеренно выделяем в отдельный сегмент, что логично.... Насколько мы понимаем, Вас интересует малый частный бизнес. 
Итак.
Процесс приготовления попкорна можно посмотреть на этом видео и здесь ознакомиться с приготовлением сахарной ваты. Подбор оборудования по производительности осуществляется с учетом прогнозируемых продаж и это, как правило, 6-8 унцовые попкорн аппараты и аппараты сахарной ваты производительностью от 3-ёх до 5-ти кг./час. 
Популярные размеры стаканов для попкорна V24 (3/4литра), V32 (1литр), V46(1,5литра). Большие объемы стаканов (V85 и V170) пользуются спросом в кинотеатрах, с расчетом на несколько человек.
  Оценка рисков должна исходить прежде всего из места расположения - об этом мы уже упоминали. Расчет себестоимости мы выслали на Ваш эл. адрес, дабы Вы смогли сами увидеть выгоду и прибыль.

Будем рады сотрудничествуи готовы ответить на все вопросы!

 
Похожие вопросы
Красников Михаил Михайлович
Из города Волгоград
10 12 2010
577 просмотров
Проблемы с подачей масла. Насос не подает масло, после неоднократных попыток включить подачу , насос включается и работает без остановки. Где можно найти сведения по ремонту подобных аппаратов?
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
778 просмотров
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!
Дмитрий
Из города Тольятти
13 02 2008
772 просмотра
Доброго времени суток! Огромное спасибо за ответы на мои вопросы! Подскажите пож-та как приобрести компакт диск с мастер классом по приготовлению поп-корна, сладкой ваты, и его стоимость. Желательно по почте. Достаточно только написать точный адресс? Заранее спасибо!
Денис
Из города Киров
17 04 2015
3476 просмотров
Скажите пожалйста сахар для сладкого попкорна можно использовать обычный? Просто не нашел на сайте никакого специального в отличие от соли..
Сергей
Из города Котлас
21 05 2008
934 просмотра
Что Вы можете предложить для торговли на улице попкорном и сахарной ватой (аппареты, тележки, недорого и практично).
Анна
Из города Набережные Челны
18 03 2017
564 просмотра
добрый вечер, подскажите при использовании 2316 «Корнтрит флейвор черника» - ароматизатор для карам.миксов, какой цвет мы в итоге получим???
бухгалтер
Из города Ростов
11 11 2008
1026 просмотров
Подскажите какой срок эксплуатации указан в технической документации.
Евгений
Из города Казахстан, Шымкент
03 03 2021
260 просмотров
При нажатиии подачи масла, в стаканчик замеряли 3 раза результат. 1 - 112 грамм масла, 2 - 189 грамм масла, 3 - 148 грамм масла. Как то можно исправить и сделать одинаковую подача масла? И какое количество масла нужно, в 1 закладке для жарки у нас 0,800 грамм зерна, 0,05 грамм антипригарки, 0,183 грамма сахар, 0,183 грамма Glaze POP.
Бурканов Илья Олегович
Из города Пенза
19 10 2011
2276 просмотров
сгорела спираль в котле ПОПКОРН АППАРАТ, 08oz, EuroPop, его код на сайте 40646. хотелось бы узнать подлежит эта деталь ремонту, или необходимо заказывать котел в сборе?спасибо
Юлия
Из города Москва
29 09 2020
364 просмотра
Доюрый день. Подскажите пожалуйста сроки годности топпингов для попкорна (брицель , шоколад в глазури)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img