посуда, стекло и приборы, инвентарь

Беликов В.А. из города Курск, ЗАО "Мир кино"
Вопрос задан 11 11 2005 1102 просмотра

PE044M - печь конвекционная

Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Уважаемый, г-н Беликов!
Часто конвекционные печи приходят из Италии с выключенным аварийным термостатом, т.к. итальянские поставщики забывают включить его после испытаний. Включите аварийный термостат и печь будет работать.
Что касается необходимости редуктора давления воды, то давление воды должно быть в пределах 50 - 500 кПа, если оно не входит в данные пределы, то редуктор ставится дополнительно на ввод воды, для снижения давления, но нам на практике ни разу не приходилось его ставить, т.к. давление соответствовало нормативному.
Instalation Manual на русском языке мы вышлем Вам на электронный адрес.
Похожие вопросы
Таьтьяна
Из города Челябинская обл.,г. Магнитогорск
08 04 2024
138 просмотров
Шкаф холодильный для икры POLAIR DP107-S - код (220212) подскажите сроки доставки до Магнитогорска,пжта.
Анатолий
Из города Самара
12 10 2005
807 просмотров
Необходимо автоматизировать процесс натирания сыра. Сыры мягкие для пиццы "Моцарелла"-блок(Германия),"Гауда"(Германия). Подскажите пожалуйста,что вы можете предложить? Слышал, что некоторые овощерезки могут тереть мягкий сыр?
Перышкин Николай
Из города Москва
30 07 2021
342 просмотра
Добрый день. Подскажите есть ли информация о температуре вытяжного воздуха, который выбрасывается конденсационным зонтом (модель unox xebhc-hceu) через выпускное отверстие в верхней части. Посмотрел манул по данной единице оборудования - есть информация только о температуре воды, которая отводится от зонта (предполагаю что температура выбрасываемого воздуха не ниже). Вопрос в контексте необходимости замены моделей спринклерных оросителей по температуре срабатывания в зоне установки печей и зонта. Заранее спасибо за ответ.
Китайцев Дмитрий
Из города Курган
01 09 2005
1551 просмотр
Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Александр
Из города Пермь
15 06 2009
639 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста электрическую схему на таймер пресс-пиццы PFD33 компании Pizza Group принцип работы всей электрической схемы вместе с блоком управления.
Андрей
Из города Курск
26 06 2010
634 просмотра
Есть ли разница в качестве и себестоимости пиццы приготовленной в электрической или газовой печи?
Алексей
Из города Омск
08 04 2014
726 просмотров
Добрый день. На гриль BL300 существует инструкция?
Евгений
Из города Екатеринбург
06 02 2009
663 просмотра
Сорокин Павел
Из города Москва
17 12 2009
824 просмотра
Здравствуйте! а сколько литров в баке?
Khuman
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1015 просмотров
Прошу сообщить время выхода на рабочий режим этих плит ПЭ1-02 и ПЭ1-03

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img