Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Народовая Марина Прокофъевна из города Москва
Вопрос задан 17 03 2011 861 просмотр

ВИТРИНА ТЕПЛ. НАПОЛЬ., 3GN1/1+3GN1/3 Модель: EC2SYS-48 Код товара: 44358

Из каких материалов сделана витрина, регулируемый температурный диапазон, влажностный режим, суть системы Halo Heat, подогрев ведется паром или ТЭНами?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Марина Прокофьевна!
 Данную витрину можно разделить на две основные части: верхняя -сама тепловая витрина и нижняя - это стенд с техническими коммуникациями. Сама тепловая витрина сделана полностью из нержавеющей стали. Нижняя часть выполнена из гальванизированной стали. Ее лицевая сторона готова под заводскую покраску и можно выбрать интересующий Вас цвет. Их пять: белый, черный, красный, коричневый, фиолетовый.  Со стороны продавца имеется небольшая столешница для нарезки или обработки продукции шириной 24,7 см. 
 Температурный режим в данной витрине регулируется от 0 до 71 C . Причем после ее нагрева температура находится в диапазоне от 60 до 71 С,  что идеально для сохранения продукта.
  Добавлять воду в данную витрину не рекомендуется. Система идеально работает без воды. В данном случае вода может ухудшить качество хранимого продукта. Соответсвенно подогрев ведется ТЭНами.
 Система   Halo Heat - уникальная система, она равномерно нагревает продукт и сохраняет его естественную влажность в течение многих часов без добавления воды. Продукт храниться долго, оставаясь сочным. 
 Вам на электронную почту будет отправлена небольшая инструкция на данную витрину.   Свяжитесь с нами и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Alexey
Из города Saint-Petersburg
20 01 2017
571 просмотр
День добрый Занимаетесь ли вы заточкой жерновов проффесиональных кофемолок?
Махроблидзе Римма Ильфатовна
Из города Прокопьевск
17 09 2013
834 просмотра
Планируем открыть мини-кафе. Выпечка напитки. Какое оборудование потребуется. Возможноли у вас все купить и сколько будет стоить все оборудование? Стоимость доставки? Возможно ли от вас получить коммерческое предложение с указанием цен?
Светлана
Из города Москва
15 01 2010
904 просмотра
Скажите, пожалуйста, чем они отличаются от Puly Caff? Мы всегда пользовались имим. машина у нас Nuova Simonelli. можно ли другую марку использовать?
Кирилл
Из города Ижевск
09 06 2018
443 просмотра
Технологическое оборудование Код (77758) - Витрина кондит.тепл., 3 полки, пароувл., металлик-хром (серебристый), +25/+40С, l1.0м
1. Размеры 3х верхних полок для выкладки. 2. Размеры выкладки на нижней полке. 3. В каких цветах доступна данная модель витрины (на сайте есть вариант красной) 4. Возможна ли поставка такого оборудования встраевомого в барную стойку? (Если да пришлите чертеж, сроки поставки и стоимость)
Сергей Вольхин
Из города Екатеринбург
29 11 2016
765 просмотров
В инструкции, которая выложена на вашем сайте, нет информации по настройке температурного режима. Подскажите пожалуйста, что такое Pb1 и Pa1 в настройках этой витрины? Что означают символы на электронном экране?
анна
Из города красноярск
16 07 2008
756 просмотров
Вообще существует машина (блендер или еще что-то), которая сможет нарезать, крутить или измельчать курагу, чернослив? Пробовали воспользоваться мясорубкой, но все залепило.... был кошмар! Еще нужна машина, которая трет шоколад (кондитерскую глазурь) как на терке. Пробовали использовать сырную машину (или сырорезачную.. не помню как ее называть), но шоколад плавился от напряжения)) и чуть все не закочилось плачевно для машины.
ЯН
Из города УФА
20 12 2007
1319 просмотров
Технологическое оборудование Код (5561) - 3044EX - аппарат для надувания пакетов
МОЖНО УВИДЕТЬ НА ФОТО ЧТО ПРЕДСТОВЛЯЕТ СОБОЙ ПАКЕТ С САХАРНОЙ ВАТОЙ
Гусарова О. В.
Из города Санкт-Петербург
02 12 2008
680 просмотров
Можно ли проконтролировать угол опрокидывания котла(например, если нужно извлечь содержимое котла частями)?
Сергей
Из города Тюмень
02 09 2019
393 просмотра
Технологическое оборудование Код (87611) - Облучатель-рециркулятор бактерицидный, для помещ. 50м.куб., вент. нерж. ( зеркальный)
Прошу предоставить коммерческое предложение на облучатель воздуха в двух помещениях кухни ресторана. Площадь каждого помещения 60м3. Корпус металлический, желательно с установкой работы по времени или по объёму помещения.
Елена
Из города Ленинск-Кузнецкий
08 12 2009
709 просмотров
Добрый день! Какая производительность кг/ч?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img