посуда, стекло и приборы, инвентарь

Горелышев Константин Михайлович из города Волгоград
Вопрос задан 04 03 2011 923 просмотра

Ошибки пароконвектомата

Добрый день. При работе пароконвектомата Lainox мод: VE061D высветелась ошибка ER7, потом погасла, прошу объяснить что эта за ошибка? если не затруднит вышлете весь список ошибок. С уважением Константин.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте! Ошибка Er7 указывает на перегрев блока электронных компонентов. Пароконвектомат может работать дальше под бдительным наблюдением. Проверьте решетку-фильтр, находящуюся в нижней части аппарата под панелью управления и очитите ее от жира и пыли. Также данная ошибка может косвенно указать на выход из строя вентилятора охлаждения блока эл. компонентов. Все работы по вскрытию и ремонту такого сложного оборудования должны производиться квалифицированными специалистами. Удачи.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Москва
11 10 2005
1417 просмотров
На какое давление газа расчитаны, будут работать если давление газа 15бар.
Кабалин Вячеслав Сергеевич
Из города Кострома
31 08 2010
651 просмотр
На каком оборудовании произвоится формовка конусов-основ для коно-пиццы.
Руслан
Из города москва
11 02 2021
277 просмотров
Нужно 2 комплекта диспенсеров. Не стоят ли они в брони? и какую альтернатиыную позицию можете предложить
Alexey
Из города Saint-Petersburg
20 01 2017
560 просмотров
День добрый Занимаетесь ли вы заточкой жерновов проффесиональных кофемолок?
Сергей
Из города Москва
22 06 2007
760 просмотров
Добрый день!!! Обещали помоч с подбором оборудования для кухни кафе! Жду до сихпор.
Евгений
Из города Москва
19 12 2023
151 просмотр
Здравствуйте, есть ли по наличию, а если нету, то когда ожидать поставки, блинного аппарата LA MONFERRINA C1 DIAM 320
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
804 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Евгений
Из города Вологда
28 11 2007
1017 просмотров
Для каких видов машин для гриля подходит этот зонт?
Гена
Из города Дальнереченск
25 02 2008
709 просмотров
Имеются ли у вас фритюрницы для жарки под давлением?
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
19 06 2008
756 просмотров
Добрый день!Подскажите,данная мясорубка подходит к миксерам 5KPM50EWH(код товара 29907)и 5KSM150PSEWH(код товара 29908).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img