Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города г.Москва
Вопрос задан 25 10 2005 1015 просмотров

ME 101T KL - пароконвектомат с моющей системой .

При работе в режиме "ПАР" какой расход воды
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Расход воды в режиме «пар» не регламентируется производителями. Для пароконвектомата на 10 гн средний расход воды в рабочее время составляет порядка 25 литров в час. Максимальный (пиковый в режиме мойки) – 20 литров в минуту. В среднем пароконвектомат потребляет менее 3% всего водоразбора на кухне.

Похожие вопросы
Елена
Из города Москва
21 10 2021
303 просмотра
Вопрос по оборудованию: Стол холодильный Skycold GNH-3-CD-3-3, мы проектируем интерьер ресторана с шведской линией, и важно знать для чего нужны эти ящики/ с какой стороны к нему подходить/ и самое важное можно ли делать обшивку данной модели. Заранее спасибо)
Ольга
Из города Брянск
16 03 2009
851 просмотр
Добрый день!Хотелось бы узнать:существует ли в природе мясорубка KT LM-32P пр-во Финляндия, каковы ее технические характеристики и хорошо бы знать схему подключения к электросети. Спасибо.
Евгения
Из города Санкт Петербург
21 12 2005
1035 просмотров
есть ли в вашей компании электрические мангалы для ресторана, для установки в торговом зале
Андрей
Из города РНД
17 02 2009
766 просмотров
Здравствуйте! Скажите, возможно ли купить дополнительно к миксеру однорожковому ECO стаканы для взбивания?
Андрей Шингарёв
Из города Нижний Новгород
06 10 2005
1208 просмотров
Имеет ли этот шкаф технологические отверстия для подключения системы розлива пива непосредственно из кег, находящихся в нём
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1425 просмотров
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
Сергей Пономарев
Из города Владивосток
19 05 2006
700 просмотров
Уважаемые поставщики какой температурный режим данной витрины есть ли такие же витрины с статическим охлаждением и какая у такой витрины цена
Бородина Татьяна Александровна
Из города Бурятия с.Хоринск
29 08 2013
941 просмотр
Технологическое оборудование Код (4100) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур
Здравствуйте, меня интересует вопрос доставки, на какую сумму поднимется цена, и интересует срок доставки.
Евгений
Из города Москва
26 03 2024
305 просмотров
Шнур питания Холодильного шкафа Аркто R0.7-S(P) выходит с верхней части шкафа?
Андрей
Из города Иркутск
05 07 2022
169 просмотров
Добрый день. Имеется ли электрическая схема (принципиальная схема) для посудомоечной машины dihr gs50 eco. Сломалась машина и электрики не могут починить без неё.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img