Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена Кузнецова из города Нижний Тагил
Вопрос задан 09 11 2010 990 просмотров

Код (39864) - SXM

нужен стерилизатор для кондитеских наконечников. Данный ст-р подойдет? Если да, то хотелось бы знать его технические характкеристики
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена!
Стерилизатор, который вы отметили, предназначен для стерилизации шкафов шоковой заморозки. Эта процедура периодически проводится для обеззараживания рабочей камеры данного вида оборудования.
Для кулинарных наконечников мы можем Вам предложить обратить внимание на следующие позиции: здесь и здесь.
Подробное описание есть на нашем сайте.
Позиция заказная – срок поставки 65 календарных дней после предоплаты.
Для более подробной консультации звоните нам по тел. 8-495-956-40-00

Похожие вопросы
Соловьева Татьяна Сергеевна
Из города Калининград
24 03 2013
980 просмотров
Подскажите, можно ли как-то регулировать степень прижатия гриля к продукту? При попытке поджарить булочку, гриль ее сплющивает до толщины альбомного листа. Можно ли вручную задавать высоту верхней части гриля? Сейчас она (верхняя часть) просто опускается на продукт и сплющивает его своим весом.
Иван
Из города Астрахань
05 02 2014
959 просмотров
Здравствуйте.И предыдущего письма к сожалению я так и не смог на сайте найти рекомендованное вами оборудование так как, в поисковике на сайте он не знает таких кодов, которые Вы даете. Так вот у меня вопрос. Мне нравиться радовское оборудование 600*600, но оно бывает с задним бортиком, что бы исключить попадание воды за раковину?
Minas
Из города Спб
10 01 2006
1050 просмотров
В чем отличия/преумущества печи М4 от М4-Top?
Светлана
Из города Дубна
25 09 2008
853 просмотра
сколько кг./ч пропускает эта мясорубка и сколько в ней ножей.
Ксения
Из города П-Камчатский
01 02 2008
911 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы, пожалуйста, выслать инструкцию по применению и установке 767-SK/III - печь-коптильня
Юлия Николаевна Грибенькова
Из города Волгоград
23 04 2009
637 просмотров
Добрый день! Мы планируем открыть ресторан в автобусе для Vip клиентов на дороге. Ресторан будет передвижной, автобус планируется для переоборудования, для кухни и места раздачи будет выделено место площадью 4 на 6 метров. Нам интересно какое оборудование вы можете предложить для организации питания в дороге и особенно вытяжное оборудование??? Заранее благодарны
Алексей Сергеевич
Из города Чита
28 07 2023
174 просмотра
Добрый день. Планируем открыть ресторан, основное направление стейки. Осуществляет ли Ваша компания , проектную часть ? Мы делаем план с примерное расстановкой оборудования , а Ваша компания уже корректирует и предлагает оборудование.
ОКСАНА ПЕТРОВНА БЕЛОМЕСТНОВА
Из города Красноярский край , г Уяр , ул Горького д 27
27 02 2014
946 просмотров
Сможете ли выслать 4 тена по указанному адресу Код (5352) - ТЭН для МК-3.8 800W
Олег
Из города Тольятти
11 07 2008
1128 просмотров
В чем отличие от модели AK/2-2T-ECO? Достаточно ли они надежны? И объяснине пож-та процесс приготовления и всего того, что еще необходимо докупить помимо самого аппарата.
Ольга
Из города Москва
20 03 2018
454 просмотра
Здравствуйте! Хотим открыть чайную, идем оборудование для заваривания чая в больших объемах, но не знаем, какое нам нужно. Разбираюсь в кофейном оборудовании, но с чаем не сталкивалась.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img