Гордиенко Евгений Олегович из города Нефтекамск
Вопрос задан 28 07 2010 1539 просмотров

Что лучше выбрать?

Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Евгений Олегович!
Если Вы планируете выпекать булочки для гамбургеров на своем предприятии, то для этого Вам понадобится конвекционная печь для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, например компании Smeg ALFA41V1  или ALFA241, в зависимости от требуемой производительности.
Печи с пароувлажнением удобны для быстрого оттаивания, разогрева пищи без придания ей жесткости и сухости, а также для глазирования хлеба в начале выпечки. Обработка паром в сочетании с обычной тепловой обработкой обеспечивает исключительную гибкость пользования и позволяет существенно экономить время и энергию, тогда как продукты сохраняют питательную ценность, вкус, внешний вид и аромат.  

Похожие вопросы
Артем
Из города Екатеринбург
22 05 2012
1088 просмотров
Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Денис
Из города Вологда
28 08 2017
1064 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (126610) - Фризер для мягкого мороженого, 3 разд.узла, 22-25л/ч, настольный, предварит.охл., оранжевый
ОБОРУДОВАНИЕ ФРИЗЕРЫ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО ENIGMA МК25СТАР ОРАНЖЕВЫЙ Меня интересует объем баков (бункеров для смеси) и есть ли режим ночной работы то есть можно ли оставлять в режиме ожидания.. скажем на сутки готовое мороженое Спасибо
Александр
Из города Караганда
13 01 2010
1919 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует: блинница одинарная/двойная-цена,гарантия,страна производитель,доставка в Казахстан г.Караганда
Серей
Из города Красноярск
28 10 2008
1536 просмотров
Здравствуйте меня интерисует можно ли делать на этом апарате донатсы как в симсонах, и если можно то какой рецепт использовать заранее спасибо.
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
1087 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?
Арон
Из города Владикавказ
05 01 2017
1392 просмотра
добрый день, меня интересует мармит для поддержания котлет(гамбургер) в горячем состоянии(возможно мармит не верное обозначение).
Дмитрий
Из города Москва
30 09 2022
628 просмотров
Елена
Из города Екатеринбург
08 09 2009
1337 просмотров
Подскажите есть ли на складе аппарат,который готовит кукурузу в початке?
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
1217 просмотров
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
Наталия
Из города Ртищево
03 02 2017
1095 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Здравствуйте. Прошу , Вас более подробно описать эксплуатационные и функциональные характеристики товара, а так же подробно описать степень оснащенности и конкретно указать МАРКИ технического оборудования входящих в комплект модуля. Какие установлены требования к содержанию в процессе эксплуатации модуля. Какое требуется обслуживание для охлаждаемой наклонной ванной под гастроемкости и вытяжного вентилятора и фильтра. Какие требуются расходные материалы для эксплуатации модуля, продолжительность функционирования , а так же возможность их приобретения.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img