ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Шалько Никита Викторович из города Екатеринбург
Вопрос задан 08 07 2010 11499 просмотров

Условия для упаковки сладкой ваты в полиэтиленовые пакеты

Уточните пожалуйста идеальные условия при которых сладкая вата должна: производиться; упаковываться в полиэтиленовые пакеты; храниться. Если вас не затруднит, то как можно подробнее, так как первый опыт закончился неудачно, вата полностью растаяла, хотя упаковка не утеряла герметичность. Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Никита Викторович,

Если пакет плотно и герметично закрыт, это не значит, что влага не проходит внутрь. Для того, чтобы вата « держалась» ее нужно поместить в упаковку с хорошими барьерными свойствами.
Кроме того вату нужно производить в сухом помещении ( с влажностью 50% ) и сразу же фасовать в упаковку с хорошими барьерными свойствами относительно влаги. Обычно для этих целей используют пакеты из достаточно плотных и толстых полимерных пленок или контейнеры. Если же задаться целью увеличить сроки хранения до 6 месяцев и далее, то нужно использовать специальные пленочные многослойные структуры, например, металлизированный полипропилен, саран (поливинилиденхлорид), при этом ориентируясь на такой показатель пленки, как M.V.T.R. или W.V.T.R.("moisture/water vapor transmission rate") – что означает единицу скорости проникновения влаги/паров через барьер данной конкретной пленки. Информация об этом имеется на сайте www.popcorn.ru . в разделе оборудование/упаковка. Удачи

Похожие вопросы
Ольга
Из города Хабаровск
20 11 2008
858 просмотров
не так давно мы запустили в производство сахарную вату. Технологию производства и порции флоссайна по отношению к сахару мы разрабатывали соответственно сами поскольку про ваш сайт не знали. Случайно нашла ваш сайт и прочитала рецепт который вы предлагаете всем. Решили попробовать. Вата получается практически бесцветной. По вашему рецепту (Сахар смешивается в профессиональной добавкой флоссайн в пропорции: 1 банка, весом 454 г на мешок сахара, весом 50 кг) у меня возник вопрос: вы сами пробовали производить вату по нему? Может мы что то не правильно поняли? По нашей технологии все получается великолепно. С уважением, коллектив кинотеатра
Лёша
Из города Волгоград
11 09 2008
866 просмотров
Добрый день. Хотел бы поинтересоваться, какое именно надо оборудование для производственного помещения для приготовления ваты, если гтовить до 300 порций в смену. и есть ли у вас упаковочные аппараты для ваты( в пакети или стаканчики, банки. Можно фото и цену. сразу и сколько кв.м оно занимает???
Беляева Галина Валерьевна
Из города Якутск
13 01 2011
965 просмотров
Здравствуйте, я хотела узнать когда у вас появится флоссайн шоколад, я прочитала,что в компании GM разработаны вкусы флоссайнов шоколад, мороз(это я так понимаю это мята)- когда их можно будет заказать. И ещё о стаканах для с.ваты, есть ли они у вас с русской надписью. Спасибо.
Григорьев Александр Александрович
Из города Москва
14 03 2011
1079 просмотров
Аппарат Floss Boss, не могу снять кольцо, под ним немного подплавилась пластмасса(или керамика это), теперь оно прилипло. как снять?
Ралиф
Из города Альметьевск
29 03 2019
2948 просмотров
Здравствуйте, прошлым летом я работал на аппарате ттм фокус М, купол сделал сам из поликарбоната, вследствии жаркого дня(+парниковый эффект) аппарат нагрелся и перестал выдавать вату. После того как он остывает 15-20 минут, делает 1-2 ваты и снова надо ждать. После этого мы сняли двигатель повезли на диагностику, она показала что сгорела обмотка, ее перемотали, но результата нет. Ставим двигатель, без головки крутит хорошо, но когда ставим головку нужно подтолкнуть головку чтобы она начала крутится. Меняли конденсатор, не помогает. В чем может быть дело? Заранее спасибо
Шелпаков Роман Константинович
Из города Омск
29 03 2011
773 просмотра
На сколько порций хватает одного стакана
Русанда
Из города кушнаренково
28 01 2022
274 просмотра
Здравствуйте, чем отличается от Carnival TTM. Есть ли к нему купол, и какая подойдёт тележка?
Дима
Из города Москва
11 03 2008
839 просмотров
пожалуйста дайте характеристику этого апарата производство в час,вес подходит ли купол,гарантия.
ольга
Из города Воронеж
01 08 2017
548 просмотров
Купила аппарат для сладкой ваты "Энигма", как же делать цветы, если вата идет сбоку
Дмитрий
Из города Тольятти
10 02 2008
982 просмотра
Прочитал один из ваших ответов по поводу производства ваты. Из вашего ответа следует что аппарат нужно включить, а после того как нагреется спираль, аккуратно засыпать сахар. Хотя в инструкции своего аппарата я читал, что наполнять головку во включенном состоянии НЕЛЬЗЯ! Уточните пожалуйста! Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img