Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Светлана из города Москва
Вопрос задан 28 06 2010 725 просмотров

Код (68155) - Orange

добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какие ещё смеси можно использовать для приготовления смеси в граниторе и в каких пропорциях?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Светлана. 
Кроме сухих смесей МЕС3, есть еще и жидкие американские концентраты от Gold Medal, огромное количество, называются эти смеси «Фрушиз», в том числе и натуральные фруктовые концентраты: банан-клубника, тропический коктейль, апельсиновый крем. Разводятся они водой в пропорции 1(смесь) +4 (вода). Есть порошковые йогурты, которые при разведении их водой, отлично работают в граниторе. Если Вас это заинтересует, все это можно заказать в нашей компании.  

Похожие вопросы
Рябчиков Ю.А.
Из города Ярославль
17 12 2007
697 просмотров
Технические требования к подводимой воде
Соловьев Алексей
Из города г. Рыбинск
09 08 2007
1005 просмотров
Дополнительные приспособления для изготовления красивого фарша, купат, колбасок и т.п. Время поставки, стоимость приспособлений и дополнительную информацию о мясорубке.
гасенко александр михайлович
Из города новосибирск
08 07 2014
860 просмотров
Технологическое оборудование Код (56257) - Защита для искрогасителя, нерж.сталь
какое обслуживание(объем,периодичность) требуется этому колпаку?
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1364 просмотра
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Молчанов Максим Евгеньевич
Из города Москва
12 01 2011
1109 просмотров
Добрый день. А возможно ли у Вас купить камеру шоковой заморозки под объем 350кг , под выносной агрегат, но БЕЗ агрегата. и сколько это будет стоить.
Виталий
Из города Москва
25 12 2008
1075 просмотров
Есть в наличии?Или что не буть подобное?
Анастасия
Из города Пермь
16 01 2013
782 просмотра
Добрый день! Пришлите пожалуйста инструкцию на Пончиковый аппарат ПР-7М( sikom)
Горбунов Дмитрий Сергеевич
Из города Тверь
10 08 2012
1005 просмотров
Добрый день. Какие стенды - подставки подойдут под данную модель? Укажите пожалуйста цену.
Ира Лєскова
Из города Украина Черновцы
21 02 2005
909 просмотров
Наталья
Из города Краснодар
05 03 2008
858 просмотров
Внутренние размеры топки? Максимальная длина полена?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img