Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3359 просмотров

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Владимир
Из города Москва
09 08 2017
557 просмотров
Технологическое оборудование Код (99220) - Гриль на углях, котлов. ст., решетка 840х740мм
Дорый день! как я могу получить характеристики для подключения хоспера к воздуховоду системы вентиляции? необходимые минимальные объемы, скорости и т.д...
Рыжиков Д.М.
Из города П-Камчатский
14 06 2006
748 просмотров
Богдан
Из города Киев
09 06 2009
862 просмотра
Можно ли данную рисоварку также использовать как термос для риса?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
825 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Лёлик
Из города Краснодар
11 07 2006
881 просмотр
Можно ли на данной модели разъединить верхнюю поверхность и столешницу?
Андрей Викторович
Из города Истра
30 05 2019
379 просмотров
Очень интересует инструкция к пароконвектомату Lainox HME 101P .
Александр
Из города Тула
22 03 2020
265 просмотров
Здравствуйте. Сможете ли вы починить кофемолку Mythos One? Мы брали её у вас три года назад, с ней проблемы, у нас в городе нет таких специалистов
Игорь
Из города Москва
29 04 2008
1065 просмотров
Могу ли я заказать у вас насадку для изготовления колбасок на автом. мясорубку LM-98A.
Ирина
Из города Коломна, Московская область
14 02 2024
156 просмотров
Добрый день, блинный аппарат Sikom PK 1.2.20 артустановки дозатора для теста с наконечником, весь объем теста льется самотёком. Существует какая-то хитрость или рекомендации по установки дозатора. Действуем согласно инструкции)
Сергей
Из города Москва
29 03 2013
1077 просмотров
Мы собираемся печь маффины, купили (и вернули) печь Unox, шапка маффина во время выпекания в этой печи сдувается на бок. Скажите в какой печи нужно выпекать маффины и есть ли у вас такие печи? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img