Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3818 просмотров

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Всеволод
Из города Псков
02 03 2023
458 просмотров
Кристина
Из города Москва
19 09 2023
413 просмотров
Есть ли таймер времени? Отключается ли макароноварка автоматически после истечения времени таймера?
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
1114 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Сергей
Из города Москва
06 05 2021
653 просмотра
Добрый день. Очень срочный вопрос. На какую вытяжную мощность рассчитан гриль ? То ест какой минимальной мощностью должна тянуть вытяжка и рекомендации по зонту размеры. Спасибо.
Павел
Из города Сочи
16 11 2016
999 просмотров
Какое масло и его количество в редукторе данного изделия?
Сухостав В.В.
Из города Омск
23 11 2005
1305 просмотров
Добрый день. Существуют ли какие либо дозаторы для весового дозирования начинок при производстве блинов в точках быстрого или уличного питания? Могут ли для этого использоваться диспесоры?
Дарина
Из города Москва
01 02 2022
584 просмотра
Какой размер скидки возможен при закупке 60 шт данных мясорубок в год.
Моливер Наталья
Из города Самара
25 04 2011
1270 просмотров
Добрый день. Меня интересует, возможна ли замена под заказ на данной модели стола дверей с металлических на стеклянные? И если да, то сколько это может стоить с доставкой в Самару? И каково время ожидания?
Сергей
Из города Москва
15 04 2024
650 просмотров
Сергей Богданов
Из города Калининград
21 05 2005
1772 просмотра
Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img