Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3291 просмотр

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Ольга
Из города Белокуриха
21 11 2021
206 просмотров
Александра
Из города Ноябрьск
07 02 2024
150 просмотров
Хотелось бы уточнить цену на муфту,есть ли в наличие,и есть ли контейнер для блендера Витамикс
Игорь
Из города Иркутск
29 10 2008
760 просмотров
Возможно ли установка двухконтурного секционного дымохода диаметром 140мм для твердотоплевного котла 12-14 кВ. Посоветуйте какой диаметр необходим.
Бубнова Наталья Дмитриевна
Из города Новосибирск
13 10 2010
1123 просмотра
Добрый день. Летом у вас проходила новость о появлении новых среднетемпературных холодильных барных столов с опцией светодиодной подсветки. Сориентируйте пожалуйста по стоимости и наличию на складе.
Анна
Из города Екатеринбург
19 03 2017
486 просмотров
Технологическое оборудование Код (90481) - Тестораскатка мех., ширина раскатки 210мм, нерж.сталь
Добрый день. Какие насадки входят в комплект. Спасибо
алексей
Из города нижнекамск
28 02 2012
614 просмотров
можно ли в производстве пиццы вместо тестопресса использовать тестораскатыватель? будет ли это отражаться на качестве теста. т.е. не будет ли тесто подниматься или вздуваться
Перов Павел Владимирович
Из города Екатеринбург
13 12 2010
941 просмотр
На табло высветился код ошибки 100 (Сервис 100). Прошу указать расшифровку данного кода.
Анатолий
Из города Москва
14 08 2009
815 просмотров
Подскажите пожалуйста, какой жарочный шкаф или печь лучше всего подойдут для выпечки кондитерских изделий, коржей и т.п.
Григорий
Из города Новосибирск
02 06 2008
940 просмотров
Насколько легко обслуживать комбаин в работе, т.е. как часто его нужно мыть, и легко ли это делать? Что лучше выбрать, все по отдельности или комбаин?
Ирина Миненко
Из города Ленинградская область, г.Тосно
04 05 2006
912 просмотров
Можно ли через Вас организовать пункт быстрого питания на трассе Москва-СПб, то есть просчитать необходимое оборудование, заказ, транспортировка, монтаж, кредитоание? Есть ли ваша служба в Питере?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img