Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3346 просмотров

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Сергей
Из города Анапа
24 08 2008
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование точка для продажи молочных коктелей
Подскажите пожалуста какое оборудование будет оптимально приобрести для комплектации передвижной тележки, по производству молочных коктелей . И какова будет его стоимость. Может вы продаете готовые варианты?
Сергей
Из города Москва
18 12 2019
341 просмотр
Технологическое оборудование Код (150037) - Поднос охлаждаемый gn 1/1 l 53см w 32,5см, нерж. сталь
Поднос на хладоэлементе или от сети?
Елена
Из города Инта
13 03 2009
1302 просмотра
Может ли эта печь КР-1.60 производить холодное копчение продуктов и какая максимальная загрузка у этой печи (в кг).
Марина
Из города Воронеж
06 04 2022
211 просмотров
Подскажите пож-та, на рынке нет данной витрины, она что снята с производства Gelopar?
татьяна
Из города москва
18 07 2017
508 просмотров
Технологическое оборудование Код (114439) - Котёл пищеварочный электр., 325л, косв.нагрев, кран-смеситель, сливной кран
ДОбрый день. Подскажите пожалуйста какие коммуникации необходимо подвести к данному котлу?
Костя
Из города Воронеж
23 04 2007
923 просмотра
Можно ли использовать его для приготовления фарша мелкой фракции, который будет использоваться для приготовления сосисок и насколько качественный будет помол
Хлебников Кирилл
Из города Екатеринбург
27 10 2012
995 просмотров
Махроблидзе Римма Ильфатовна
Из города Прокопьевск
17 09 2013
833 просмотра
Планируем открыть мини-кафе. Выпечка напитки. Какое оборудование потребуется. Возможноли у вас все купить и сколько будет стоить все оборудование? Стоимость доставки? Возможно ли от вас получить коммерческое предложение с указанием цен?
Евгений
17 10 2022
213 просмотров
Подскажите пожалуйста, какая лампа стоит в Стерилизаторе ножей HURAKAN HKN-UVA10 - код (166842). Какой у нее ресурс и заменяема она после исчерпания ресурса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img