Сергей Анатольевич из города Самара
Вопрос задан 08 04 2010 970 просмотров

Коптильни

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем характерые отличия печей-коптилен TTM Big smak и Сиком КР-1.60. Почему одну из печей можно использовать для холодного копчения, а другую нет. Заранее благодарен.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
Отличие заключается в том, что в печи-коптильне ТТМ установлен один нагревательный элемент, который отвечает и за генерацию дыма и за нагрев рабочей камеры. Он достаточно мощный и из-за этого не удается поддерживать в камере низкую температуру, необходимую для холодного копчения продукта.
В коптильне СИКОМ нагревательный элемент также один, но при холодном копчении ТЭН, генерирующий дым через 15 минут работы отключается, а двери камеры переводятся в режим «Сlose». Таким образом, в дальнейшем происходит лишь обработка дымом невысокой температуры, без дополнительного нагрева.

Похожие вопросы
Людмила
Из города цивильск
25 02 2021
595 просмотров
Лейсан
Из города Уфа
12 12 2023
484 просмотра
Пароконвектомат и индукционные плитки в аренду
Руслан
Из города Киров
25 02 2019
695 просмотров
Пароконвектомат Lainox ME101T 2003 г.в. сер.№ LA020010273 Во время приготовления аппарат отключается и начинает мерцать табло управления, при этом напряжение на плату приходит 13,5 вольт. При отключения электропитания и последующей подачи на аппарат работоспособность его восстанавливается. В чём причина.
Гелан
Из города Москва
25 01 2005
1939 просмотров
Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Анатолий
Из города Самара
12 10 2005
1190 просмотров
Необходимо автоматизировать процесс натирания сыра. Сыры мягкие для пиццы "Моцарелла"-блок(Германия),"Гауда"(Германия). Подскажите пожалуйста,что вы можете предложить? Слышал, что некоторые овощерезки могут тереть мягкий сыр?
Игорь
Из города Санкт-Петербург
22 02 2008
3653 просмотра
Можно ли у Вас получить полную электрическу схему пароконвектомата Rational scc101? Заранее блогадарен!!!
Ульянова Юлия Валентиновна
Из города Котлас
02 11 2011
2492 просмотра
Здравствуйте!Есть ли оборудование для производства лаваша?
Константин
Из города Москва
30 06 2020
669 просмотров
Технологическое оборудование Код (164397) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, объём 30л, настольный, 4 ножки, без борта, крышка нерж.ст. откидная
Добрый день! Планируем закупку данных казанов, не могли бы вы выслать инструкцию+спецификацию на данный казан??
Анастасия
Из города Грозный
16 10 2024
221 просмотр
Добрый день. подскажите сколько расстояние между краном (нижней частью) и условным столом?
Ольга
Из города Биробиджан
02 07 2008
1279 просмотров
интересует пароконвектомат газовый, подходит ли газ , который используется в России

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img