Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Серж из города Архангельск
Вопрос задан 17 02 2010 715 просмотров

Шашлычница

Могу ли я поставить шашлычницу газовую в торговом киоске?Какие можете посоветовать.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Серж! 
Газовая шашлычница может быть установлена в торговом киоске – это не противоречит пожарным нормам. Есть варианты размещение газовой шашлычницы Сиком "Кебаб", 6 рабочих шампуров, всего с приводом 11 шампуров. Используемый газ – пропан-бутан. Рабочее давление газа – 2940Па. Общее потребление газа – 0,52кг/ч. Идеальное приготовление мяса и других продуктов обеспечено автоматически вращающимися шампурами и тщательно подобранным излучателем. Каждый ряд вращающихся шампуров имеет надежный независимый привод. Модель рассчитана на большую загрузку, а дополнительный ряд для размещения заготовок позволит сделать работу на аппарате непрерывной. Шашлычница проста в обслуживании и уборке, съемный поддон-жиросборник позволит всегда держать аппарат в чистоте. Использование лотка для угля (опция) добавит аромата приготовляемым блюдам. Буковые ручки шампуров долговечны и удобны в использовании. Оборудование не только идеально подходит для приготовления традиционных шашлыков, но может так же быть использовано для приготовления широкого спектра блюд национальных кухонь.  
Получить более подробную консультацию можно по телефону: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).
Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
09 01 2017
730 просмотров
Нужно отремонтировать ручной электрический миксер Dynamic (замена подшипника на валу).
Алексей
Из города Пермь
10 05 2022
247 просмотров
Прошу выслать на электронку Электрическую схему льдогенератора Brema CB184A-Q
Женя
Из города Хабаровск
28 07 2011
660 просмотров
Скажите можно ли устанавливать дровяные печи для выпечки пиццы в заведениях которые находятся в жилых домах?каковы пожарные нормы для эксплуатации такой печи?и каков расход дров для поддержания температурного режима в печи 300-350" в течении 12 часов
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1460 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Чумаова Ольга Анатольевна
Из города Хабаровск
08 09 2010
1448 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуста нарезает ли овощерезка варённые овощи или нет? Кубиком
Екатерина
Из города Краснодар
19 08 2009
1010 просмотров
Добрый день. Можно получить более подробную информацию по печи СЕНСА 306. Заранее спасибо. Жду с нетрепением.
алексей
Из города нижнекамск
24 05 2008
724 просмотра
можно ли пивную колонку использовать для кваса?
Бойко Сергей Николаевич
Из города Москва
06 03 2015
776 просмотров
Добрый день, нужен под резной нож для проф.мясорубки(к сожалению не знаю модель, но есть фото) сможете помочь?
анатолий
Из города белгород
05 05 2008
833 просмотра
Олег
Из города Москва
17 05 2007
1135 просмотров
Приобрёл конвектомат но для выпечки слоёных изделий он дает слишком сухой жар. Можно ли впрыскивать в него воду самому? или увлажнять как либо воздух хоть немного? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img