Виктор из города Ставрополь
Вопрос задан 22 01 2010 2094 просмотра

ПРФ-11/900

Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Виктор,

ТУ – это нормативный документ, наряду с ГОСТом ( государственным стандартом), в котором указывается как, где и из чего произведен продукт, как он упакован, как должен храниться, как должен быть доставлен потребителю. ТУ разрабатывается на продукт по желанию производителя или заказчика, в случае, если невозможно воспользоваться ГОСТом или его попросту нет. ТУ содержит обширную информацию, в том числе требования к готовой продукции, органолептические и физико-химические показатели, правила приемки, упаковка, маркировка, транспортирование, хранение, операции по подготовке сырья, рецептуры, технология производства и т.д. Без ТУ невозможно получить санитарно-эпидемиологическое заключение на само производство, а впоследствии и сертификат на произведенный продукт. ТУ не заменяет санитарно-эпидемиологическое заключение. Но ТУ нужно именно для производства продукта промышленным способом.

Если у Вас будет торговая точка – например, вы будете готовить пончики и тут же реализовать, то Вам необходимо иметь сертификаты на оборудование, на р/материалы и ТК – технологическую карту, где Вы распишите технологию приготовления и заверите своей подписью и печатью. ТУ для такого, концессионного производства, избыточны.

Номинальное напряжение аппарата ПРФ – 11/900 – 220 вольт, мощность 5 квт. Вся информация о наших филиалах, представителях, дилерах и доставке находится на нашем сайте, пожалуйста, почитайте, там все очень подробно. При покупке оборудования Вы получаете, в полном соответствии с Российским законодательством, пакет документов, куда входят сертификат соответствия на аппарат, санитарно-эпидемиологический сертификат, паспорт/инструкция и гарантийный талон. ТК мы предоставляем бесплатно.

Удачи

Похожие вопросы
Грант
Из города Москва
11 05 2010
1588 просмотров
Здравствуйте, меня интересует такой вопроос: Возможна ли проверка данного аппарата при покупке?
Кравчук Наталья Витальевна
Из города г.Красноярск
02 02 2011
1680 просмотров
Добрый день! Очень заинтересовало производство пиццы в стаканчике! Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по комплектации цеха с минимальной производительностью, а так же рецептуры и технологию приготовления. Зарание спасибо,
Владимир
Из города Ачинск
28 03 2020
872 просмотра
Открываем кафе с куриным фаст фудом, заинтересовал ваш вебинар от 26 марта 2020, где можно пересмотреть запись, необходимо понять как разместить ваше оборудование на нашей кухне, и ведущий говорил, что можете выслать технологические карты для работы на вашем аппарате для фритюра
Петр
Из города Мценск
06 06 2017
2024 просмотра
Здравствуйте. Bras b-cream2. во второй ванной не крутится миксер. моргает лампочка у кнопки включения второй ванны. При повторном нажатии не запускается вращение миксера. через меню (нажатие + и -) показывает AL06. Подобная проблема была с правой ванной. Сервисный центр отремонтировал. Подскажите, пожалуйста, что это за ошибка и можно ли починить не отправляя в серисный центр, т.к. он у нас единственный и снижение продаж нам сильно нежелательно.
Вячеслав
Из города Ставрополь
13 08 2019
887 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122458) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса розовый (ral4010)
требуются запасные части, коллекторный узел и мотор
Ирина
Из города Ульяновск
25 12 2005
1628 просмотров
Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Наталия
Из города Ртищево
03 02 2017
1098 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Здравствуйте. Прошу , Вас более подробно описать эксплуатационные и функциональные характеристики товара, а так же подробно описать степень оснащенности и конкретно указать МАРКИ технического оборудования входящих в комплект модуля. Какие установлены требования к содержанию в процессе эксплуатации модуля. Какое требуется обслуживание для охлаждаемой наклонной ванной под гастроемкости и вытяжного вентилятора и фильтра. Какие требуются расходные материалы для эксплуатации модуля, продолжительность функционирования , а так же возможность их приобретения.
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
755 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо
Глазунова Юлия Сергеевна
Из города Челябинск
16 10 2012
1339 просмотров
Здравствуйте. Меня интересует есть ли в гриле для кур AR - 7E Alto-Shaam вторая дверца ? Какая она, прозрачная (стекло), или она глухая? Если я правильно понимаю, то этот гриль можно поставить на витрину в одну линейку с обычными гастрономическими витринами для демонтстрации процесса приготовления. Верно?
Чакстина Светлана
Из города Москва
14 08 2013
1563 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (56645) - Лампа-мармит подвесная, полир.латунь, регулир. длина шнура
Здравствуйте,есть ли возможность поставки 1штуки Лампа-мармит Hatco DL800С уважением,менеджер по закупкамООО "СнабТрейдинг"Чакстина Светлана8(499)608-16-05 доб 122http:snabtrading.ru s.chakstina@snabtrading.ru

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img