Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1509 просмотров

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Симонов Евгений Владимирович
Из города Белебей, Республика Башкортостан
28 10 2014
854 просмотра
Технологическое оборудование Код (64768) - Аппарат пончиковый, полуавтомат, до 300 пончиков/час
Добрый день, нужен оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса.Вот примерный список, того, что надо.1)Пончиковые автомат:ПРФ-11/300А пончиковый полуавтомат с автоматическим приводом2) МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ ПРОФ., ДЕЖА 4.80Л., 3 НАСАДКИ, БЕЛЫЙ3) Ванны моечные двухсекционные сварные 4) Столы разделочно-производственные 3шт.Может что и упустил.Так интересует монтаж и доставка до г. Белебей. Спасибо!
Руслан
Из города г.Калининград
03 08 2005
1159 просмотров
Артем
Из города Россошь
05 12 2013
744 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста диаметр больших и малых конфорок этой плиты.
Красавцев Сергей Петрович
Из города Екатерибург
10 11 2012
895 просмотров
При включении под нагрузкой "магнитной" посудой издаёт периодический писк и через некоторое время отключается, параметры приготовления - регулируются, нагрева нет, ошибки - нет.
Сайфутдинов ильдар харисович
Из города Волгоград
22 03 2014
819 просмотров
Добрый день. Дайте пожалуйста ссылку инструкции для пилы Кт 325. Либо скиньте на электронную почту. Быстро стирается полотно на пиле.
Наталья
Из города Краснодар
05 03 2008
858 просмотров
Внутренние размеры топки? Максимальная длина полена?
Олег
Из города г Москва
09 08 2022
165 просмотров
Староверова ольга владимировна
Из города туапсе
18 01 2011
860 просмотров
Все делаем по инструкции ,но Не можем настроить устройство, тесто в емкости заваривается. подскажите правильный рецепт. Может быть нужна какая -нибудь система охлаждения
Максим
Из города Электросталь
22 01 2013
1097 просмотров
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста инструкцию для коптильни.
Машенко Влаадимир
Из города Кемерово
20 11 2014
701 просмотр
Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img