Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 1032 просмотра

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Людмила
Из города Армавир
05 11 2007
1467 просмотров
Технологическое оборудование Код (370) - МПР-350М.02 - овощерезка .
можно ли на ней шинковать капусту?
Вадим
Из города Балаково
10 09 2019
573 просмотра
Отключил все двигатели(2),л2 так же горит, ошибка та же,парик не включается как до отключения двигателей,так и с ними
Наталья
Из города Марий эл
19 11 2008
943 просмотра
Здравствуйте. Хотелось бы узнать по подробнее про услуги подбора оборудования для создания блинной, время а также стоимость работ... Меня инетерсует блинная как "Мистер Блин" Небольшая проходимостью 100-150 человек в день
самат
Из города киров
14 07 2020
532 просмотра
Валентина
Из города Краснодар
22 04 2024
559 просмотров
Беликов В.А.
Из города г.Курск
01 08 2005
1532 просмотра
Сколько фаз нужно для подключения ванны фритюрной FT88.
Emil
Из города Yerevan
28 04 2009
1193 просмотра
zdrastvuite mne interesuet do kakoi kondicii prinosit i skolko vremeni trebuetca dlya etogo i voobshe kak ono rabotaet?spasibo
Айгуль
Из города Челябинск
28 11 2005
1338 просмотров
Добрый день. Поступила ли информация по ценам и срокам доставки на автоматы для выпечки блинов La Monferrina С-1, С-2, С-3 ?
Игнатов Игорь Николаевич
Из города Норильск
31 10 2014
1445 просмотров
Подскажите пожалуйста по техническим характеристикам мясорубки МИМ-300М. Она идет на 220 или 380V ?
Грин
Из города Тюмень
06 11 2011
991 просмотр
Скажите, существует ли переносной аппарат для шоковой заморозки? Небольшой, мобильный.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img