Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 1029 просмотров

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Сергей
Из города Москва
17 11 2009
986 просмотров
За счет чего в этой печи происходит равномерность нагрева продукта? За счет вращения или "системы равномерного распределения микроволн"? Мне надо разогревать тарелку 320х320мм.Спасибо.
Сергей
Из города Омск
27 11 2017
864 просмотра
Силиконовый уплотнитель для jeju(jdz-400/21 2015г.) 1.80см. Цена и сроки доставки
Дмитрий
Из города Москва
03 06 2011
1024 просмотра
Добрый день! Планирую открыть небольшой цех по производству кондитерских изделий, в частности эклеров. Прошу Вас сориентировать меня по необходимому оборудованию (подовая печь, тестомес, тестораскатка, холодильник и пр.) и выслать на электронный адрес конкретные предложения с моделями. Главный принцип: цена-качество. Заранее благодарю.
Сергей
Из города Чебоксары
20 05 2006
1083 просмотра
Можно ли использовать отечественные жарочные шкафы для приготовления пиццы?
Khuman
Из города Екатеринбург
02 11 2007
1372 просмотра
Прошу сообщить время выхода на рабочий режим этих плит ПЭ1-02 и ПЭ1-03
Арина
Из города Саратов
25 05 2022
496 просмотров
Можно ли использовать эту ёмкость отдельно? Например ставить на плиту? И какой диаметр дна
Юлия
Из города Нижневартовск
25 10 2016
1123 просмотра
Технологическое оборудование Код (120869) - Водонагреватель-кипятильник, 5л, подключение к хол.воде, 22л/ч, подставка д/ёмкостей
Работает только при подключении к холодной воде,либо можно заливать воду вручную?
Дмитрий
Из города Краснодар
24 01 2010
956 просмотров
вместимость двойного холдера, гр.? спасибо!
Александр
Из города Барнаул
24 02 2007
1116 просмотров
Существует ли такая автоматическая кофе-машина, на которой можно приготовить весь возможный ассортимент кофе, предлагаемый в кофейнях?
Миляуша
Из города г Уфа,
15 12 2023
510 просмотров
Добрый вечер. Подскажите, Аппарат для корн-догов электрический настольный Гриль Мастер Ф2СвтЭ - код (108368) поворотный? Нигде в описании нет информации. Есть ли к нему сменные антипригарные покрытия? Вообще возможно ли менять покрытие?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img