Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

дмитрий из города Москва
Вопрос задан 09 10 2009 1141 просмотр

Код (50659) - RCM C83T

необходимо охладить творог в пачках по 250гр фольга с +15до +4С 1100кг/ч. Подойдет ли эта камера? какие тележки подобрать? Идут ли тележки и емкости в комплекте за эту цену? более подробные техданные?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Дмитрий!

Камера шоковой заморозки Lainox охлаждает 630 кг продукта с +70 С до +3 С за 90 минут, и 405 кг продукта с +70 С до -18 С за 270 минут..

Данной камере подходят тележки производства фирмы Lainox. В комплект тележки, гастроемкости не входят.

Для охлаждения творога в пачках по 250гр с +15до +4С 1100кг/ч достаточно иметь сборно-разборную камеру с моноблоком. Для подбора объема камеры и мощности моноблока Вы можете связаться с нашими специалистами, позвонив в офис нашей компании по телефонам (495) 956-4000, 8-800-200-4000

Похожие вопросы
Айгуль
Из города Чебоксары
05 05 2008
1458 просмотров
здравствуйте!подскажите пожалуйста где можно купить лапшерезку для чак-чака и как она по настояшему называется???
Павел
Из города Казань
01 08 2021
211 просмотров
Подойдет ли данный ТЭН оттайки для модели воздухоохладителя RIVACOLD RCS2250408? Спасибо
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
882 просмотра
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
дмитрий
Из города санкт петербург
12 02 2008
1021 просмотр
МИМ-600 - ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКА в питере есть в наличий такой аппарат
Надирашвили Серго Тенгизович
Из города курган
02 07 2014
1084 просмотра
Здравствуйте,приобрели у вас гранитор для слашей.Не очень понятно ,как его разбирать.Нет ли у вас видео по этому виду оборудования?Можно ли его промывать,просто наливая в ванну воду с последующим сливом через кран?Можно ли оставлять слаши в ванной на ночь в выключенном ганиторе,а с утра просто замораживать?И какой минимальный уровень заливки смеси в ванны?Может есть у вас интересные рецепты приготовления слашей?Заранее,спасибо, за ответы.
Олег
Из города Москва
18 05 2005
1237 просмотров
подходит ли данный нож для CL50D может ультра это и есть D ???
марина
Из города Хабаровск
02 06 2010
549 просмотров
Здравствуйте. Вопрос: нужна ли вытяжка для данного оборудования, если да - то какая по вашему мнению может подойти? Можно ли на данном оборудовании готовить на открытом пространстве (на улице, волнует задымлённость, копоть и т.д).
ТИМА
Из города Ялта
06 01 2006
827 просмотров
Здравствуйте.Хотел бы открыть магазин по продаже сыра(как в Голландии) ,расскажите известен ли опыт в этом неправлении и какие могут быть трудности.
полат
Из города республика тыва
20 09 2008
773 просмотра
если можно вышлите инструкцию по приготовлению коктелей, какие есть у вас ингридиенты и вкусовые добавки к молочным коктелям и фасовачный материал
Иван
Из города красноярск
27 02 2017
689 просмотров
Технологическое оборудование Код (114164) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 20GN1/1
Чем отличается ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-E1R от ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-EPR

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img