Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Nadja из города Piter
Вопрос задан 31 07 2005 986 просмотров

CF-tall220l - шоколадный фонтан

Skazite, pozalujsta, a gde mosno dostat shokolad, dlja etogo fontana? Spasibo
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Шоколад можно приобретать в нашей компании. Это растворимый шоколад Chioco-La, используемый для приготовления горячего шоколада и в шоколадном фонтане.
Горячий шоколад Chioco-La, пакет 1кг цена 15,92$
разводится в пропорции 1кг смеси на 3л воды или молока.

Похожие вопросы
максим
Из города москва
24 10 2012
765 просмотров
У меня встал вопрос выбора печи для кафе, рассматриваю несколько моделей, но не нашел на Amana rcs 511 A инструкции, хотя о ней очень хорошие отзывы, не могли бы вы выслать на почту инструкцию по эксплуатации, заранее признателен.
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2220 просмотров
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
736 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Дарья
Из города Москва
20 04 2008
1100 просмотров
здравствуйте.очень хочу купить такую блинницу,напишите пжста какие о ней отзывы?спасибо заранее
Андрей
Из города Ярославль
15 09 2008
1415 просмотров
хочу приобрести электрический аппарат для пригот. кур-гриль. бюджет ограничен. рассматриваю 2 варианта: 1. FEHCG150 FEHCG150 - гриль для кур электрический, с витриной 2. МК-3.8.1В Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина 1-й вариант китайский, стоит на треть дешевле. к нему вобщем-то и склоняюсь насколько надежна данная модель? насколько она уступает в функционале, надежности, удобстве питерскому аппарату. и уступает ли вообще? спасибо
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
817 просмотров
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Ришат
Из города Вологда
21 10 2021
290 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие параметры у корзины для данной макароноварки?
Батурин Владимир
Из города Смоленск
10 04 2007
784 просмотра
1.Гарантийные условия 2.Возможность снижения цены при увелечения объемов закупки
Светлана
Из города Нижний новгород
13 11 2008
1163 просмотра
Здравствуйте!Я просмотрела некоторые вопросы и ответы. Хотела бы знать, можно ли оснастить "под ключ" торговое место в Нижнем Новгороде? Можете ли использовать импортное оборудование? американский аппарат Beishaw Mark II. Какова, примерно, цена вопроса? Есть ли у вас гарантийное обслуживание, каковы сроки? Можно ли приобретать готовое тесто и где? Спасибо за ответ.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1646 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img