Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1911 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Елена
Из города якутск
20 08 2024
793 просмотра
Добрый день! Имеются ли концентраты для приготовления газированных напитков?
Александра
Из города Могилев
16 11 2023
575 просмотров
Здравствуйте. Можно направить инструкцию по последовательности для установки температуры на конопиццы пирамида 2С. Индикаторы К1иК2 какую цифру выставить
Легонькова Дарья
Из города Москва
25 07 2011
1151 просмотр
Благодарю за быстрый ответ, но я, видимо, задала вопрос не в полной форме: помимо оборудования для выпечки, меня интересует также машина для изготовления самих конусов, пресс. Итальянские аппараты слишком дорогие, есть ли относительно недорогое оборудование? необязательно в форме конуса, можно просто стаканчик.
Марат
Из города Альметьевск
20 10 2023
501 просмотр
Контейнер CAMBRO DB18263CW (для теста Есть в наличие?
кича михаил вячеславович
Из города краснодар
14 01 2015
1443 просмотра
hicold sle3-111gn за 55000 в краснодаре !
Юлия Пугина
Из города Нижний Новгород
01 12 2015
1687 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Есть ли возможность приобрести вращающийся круг, на который крепятся лезвия для данного слайсера?
Сергей
Из города Санкт-Петербург
06 08 2018
837 просмотров
Добрый день! Приобрел у Вас мороженицу фирмы Bras. Есть несколько вопросов: 1. В отделении, где находится вал внутри барабана со временем образовалась плохо пахнущая смесь, возможно, туда попадает мороженое. Смесь я удалил. Теперь нужно ли все элементы смазать? 2. Подойдет ли любая пищевая смазка или у нее должны быть какие-то определенные характеристики? 3. Саму чашу изнутри со временем хотел бы чем-то обработать с целью дезинфекции (мы ее моем, но, возможно, этого не достаточно). Прошу подсказать какое-либо средство для такой обработки. 4. Уплотнительная резинка для чаши со временем стала пропускать немного мороженого наружу. Ее нужно менять? Возможно ли ее заказать у Вас? Спасибо!
Василий
Из города Самара
03 10 2024
315 просмотров
Сломалась спираль вращатель для гранитора cooleq sm-10 одна ванна. Сколько стоит есть ли у вас
Елена
Из города Екатеринбург
08 09 2009
1345 просмотров
Подскажите есть ли на складе аппарат,который готовит кукурузу в початке?
Оксана
Из города Магадан
07 10 2021
721 просмотр
Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img