Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города г. Петр-Камчатский
Вопрос задан 22 09 2009 1365 просмотров

яблочки

В Китае покупала на шпажке несколько штук нанизанных "райских яблочек" в карамеле и посыпанные кунжутом. Сами яблочки, как мне показалось, были немного печёными. Ваше оборудование "карамельое яблочко" тоже самое? Если нет тогда напишите подробнее принцип работы оборудования и какой получается продукт
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Дорогая Оксана,

Не пробовали китайских райских яблочек, сравнить не можем, наши яблоки внутри абсолютно свежие, покрыты твердой сладкой карамельной корочкой. Принцип прост – из нашей смеси в карамелизаторе готовится/плавится глазурь , по достижении нужной температуры в расплавленную карамель опускается нанизанное на палочку небольшое яблоко, тут же вынимается и по желанию обваливается в ореховой крошке, маке и т.д. Корочка застывает в леденец.

Само яблоко ( в закрытом виде) сохраняет свежесть в прохладном помещении (+ - 18*С ) при влажности не более 75% в течение 3 дней.

Похожие вопросы
Александр
Из города Усинск
14 06 2017
600 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105506) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
ВАФЛИ И КОРН ДОГИ КОРН-ДОГ ВАФЕЛЬНИЦЫ ENIGMA ICD-5 есть в наличии?
Василий
Из города Челябинск
08 08 2011
1023 просмотра
за счет чего происходит регулировка вязкости в режиме заморозки?
Бортников Александр Юрьевич
Из города АНАДЫРЬ
14 01 2015
1245 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.
Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1079 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Али
Из города Новосибирск
13 12 2021
214 просмотров
https://www.trapeza.ru/goods/8083/ В комплекте с этим ведром идет круглая сетка? (в которой опускают курицу в воду). Можно ли ее купить с ведром отдельно?
губарева светлана владимировна
Из города самара
19 08 2010
1584 просмотра
недавно в нэте прочитала о пицце в стаканчиках,возник вопрос,есть ли такое оборудования для изготовления такой пиццы и где его можно преобрести? спасибо!
Пахно Юрий Александрович
Из города Степногорск
24 05 2014
1092 просмотра
Здравствуйте.Я ищу газовый аппарат куры гриль шампурного типа от 8 до 12 кур,по цене в пределах 38000 руб.Можете помочь?
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1142 просмотра
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Александр
Из города Стрежевой
14 01 2021
394 просмотра
Покупали у вас фритюрницу, раньше крыло готовилось 7,5 минут, сейчас перестало прожариваться полностью, увеличил до 10 минут. В чем может быть причина ? Как проверить ТЭН ? Есть у вас в продаже ТЭНы ?
Алексей
Из города СПб-Витебск
21 12 2005
837 просмотров
Столкнулись со следующей проблемой при использовании этого аппарата. Никак не удается получение одинаковых по весу и размеру пышек. То пышка выскакивает большая и вздутая, то невздутая маленькая. Ну и вес у всех разный. Невозможно начать продажи. Пробовали всевозможные рецепты и из инструкции и из интернета. В чем может быть проблема?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img