Николай из города Южно-сахалинск
Вопрос задан 12 09 2009 1662 просмотра

Код (160) - 8102EX

Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Николай,

Все зависит от того, где Вы хотите расположить свою точку и сколько порций Вы собираетесь продать в день. Хотя хот доги ( понимай, сосиски) всегда и всеми были любимы, и популярность их не падает в любое время года. В Москве горячая сосиска с булочкой ( с майонезом/кетчупом и маринованным огурчиком) стоит «в районе» 70 – 73 рублей при полной себестоимости от 15 рублей. И народная тропа к ним не зарастает. Нам кажется, что стоит…

Похожие вопросы
Чернышев Вячеслав Викторович
Из города Симферополь
02 03 2012
1752 просмотра
Подскажите какое я оборудование могу использовать для карамелизации грецких арехов, арахиса? Можно для этих целей использовать оборудование для карамелизации попкорна?
Аббас Аббасов
Из города Новый Уренгой
27 03 2011
1860 просмотров
хочу приобрести электрический аппарат для пригот. кур-гриль.
Сamelot
Из города Томск
22 10 2007
1360 просмотров
Какая производительность пончикового аппарата ПР-7А? Сроки доставки в город Томск Томской области?Стоимость услуги доставки? Система оплаты? Скидки?
Зародова Мария Валерьевна
Из города Омск
30 04 2014
2091 просмотр
Здравствуйте! Купили у Вас аппарат ПРФ 11/900, пончики не получаются, они как шарики, и дырочки почти не видно, корочка у пончика очень жесткая. Плунжер используем 36, масса на 2, работаем на смеси. Помогите! Спасибо.
Сергей Ветошкин
Из города Минск
27 02 2006
1470 просмотров
Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем и хочу в своем городе на закрытых рынках поставить пончиковый автомат ПРФ-11/900 но чтобы согласовать с СЭС мне нужно сертификат соответствия, гигиеническое заключение, руководство по эксплуатации. Не могли бы вы по электронной почте выслать мне эти документы заранее большое спасибо!
Елена
Из города Томск
08 04 2010
1895 просмотров
Здравствуйте,подскажите, в чем отличие фритюрницы 8068 от аппарата 5044EX для приготовления корн-догов,какое оборудование лучше использовать для корн-догов. спасибо.
Артамонов Алексей Вячеславович
Из города Иваново
27 07 2011
1252 просмотра
Как я могу получить инструкцию к 414-ФРИЗЕРУ ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО производитель SaniServ?
Андрей
Из города С-Пб
21 02 2007
1346 просмотров
интересует гриль для куры (эл), способы установки в какой нибудь контейнер или трейлер для фаст фуда. Есть ли гарантия на оборудование, сервисное обслуживание.
Сергей
Из города Санкт–Петербург
16 08 2018
833 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (98577) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л, подсветка, ключ
Добрый день! Вопрос по фризеру Bras b-cream. Не запускается, а на экране сначала горела ошибка al16, а теперь al05. Не реагирует на нажатие тумблера вкл. снизу - выключается только извлечением вилки из розетки.
Сергей
Из города Братск
27 05 2009
1368 просмотров
Возможно ли через вас найти инструкцию и рецепты приготовления на гриле МК-3.8.1. Купил без всех документов.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img