елена из города беларусь
Вопрос задан 02 08 2009 1246 просмотров

Код (47916) - FTN-SMR

добрый день! подскажите, как и когда можно пройти обучение при условии приобритения у вас данного робота? с кем можно согласовать дальнейшие действия? заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена!
При покупке данного оборудования, Вы можете пройти обучение в нашем учебном центре. Данная услуга стоит 2800 руб./час при минимальном времени 2 часа, если Вы планируете проработку в течение рабочего дня (более пяти рабочих часов), то стоимость составит 2100 руб./час. Также Вы должны будете предоставить продукты для мастер-класса. Советуем Вам при этом организовать приезд Вашего технолога и повара на обучение.  

Похожие вопросы
Анна
Из города Мариуполь
17 02 2024
406 просмотров
Кирилл
Из города Челябинск
01 12 2017
850 просмотров
День добрый! Интересует NUOVA SIMONELLI APPIA II 1GR S 220V BLACK, либо NUOVA SIMONELLI MUSICA STANDART BLACK. Есть возможность оплаты товара в рассрочку, или другим любым способом?
Моисеенко Татьяна Викторовна
Из города Яровое
11 05 2013
1335 просмотров
Технологическое оборудование Код (117) - Фризер д/мягкого мороженого, 1 разд.узел, 13.5кг/ч, наст.
Скажите почему у Вас на сайте именно эти фризеры для мягкого мороженого? Они такие дорогие! Ведь есть другие фирмы с которыми можно сотрудничать и не менее достойные и с более доступными ценами!
Антон
Из города Самара
08 01 2008
1143 просмотра
Добрый день!Подскажите пожалуйста "экономику"производства мягкого мороженного на фризере, или хотя бы рецептуру для расчета рентабельности
Екатерина
Из города Кемерово
17 12 2023
469 просмотров
Добрый день! Есть ли в наличии этот пончиковый аппарат? Вы можете предоставить консультацию технолога при пусконаладке этого оборудования? Какие сроки и стоимость доставки в город Кемерово?
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
1196 просмотров
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо
Александр
Из города Воронеж
17 06 2025
90 просмотров
Некоторые подачу совершают пластиной ледяной, которую потом колоть надо, мне такого не надо. Подскажите подача отдельная льда? штучно?
елена
Из города Архангельск
19 03 2009
1497 просмотров
заказывали этот агрегат. ножи не подходят по диаметру.можете ли выслать другие? нам нужны на 200-203 мм
Надежда
Из города Москва
14 05 2007
1122 просмотра
Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Иван
Из города красноярск
27 02 2017
990 просмотров
Технологическое оборудование Код (114164) - Пароконвектомат электр. инжект., сенсорн. упр., 20GN1/1
Чем отличается ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-E1R от ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ UNOX XEVC-2011-EPR

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img