Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 07 07 2009 1125 просмотров

Код (40646) - 2408EX

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Спасибо за очень дельное предложение, мы обязательно последуем Вашему совету, и уже приступили к измерениям.
Например, в одной из наилучших моделей Титан 2551  температура разогрева тэна 60 *С ( при контактном наложении), а на дне аппарата в стороне – 50*С (это без включения внутренней) лампы.
Вообще, влажность готового попкорна должна быть в пределах 1%-1,5%. Тогда он хрустит и нежен. Когда попкорн покидает котел, его влажность равна 5%. Затем, упав на дно, попкорн продолжает быстро терять влажность до 1,5%. Если его влажность выше, он мягковатый, не хрустит. Если попкорн высохнет, то сделается жестким и невкусным. Кроме того, существует еще одно важное обстоятельство: разница между t окружающей среды и t готового попкорна должна быть не ниже 11 градусов. Если разница меньше, то попкорн начинает впитывать влагу извне. Однако, если он пересох, находясь на горячем поддоне длительное время ( то есть его влажность стала ниже 1%) , а затем стал впитывать влагу извне, это не улучшит его качества. Увы. Так что самое оптимальное – это готовить и сразу продавать.
Если хранить попкорн, то лучше в специализированных витринах. Там существует специальное кондиционирование, его так и называют «корндиционирование»:cornditioner, от слова корн – кукуруза «соrn», то есть создается оптимальная среда для сохранения качества.
Ассортимент витрин для попкорн, предлагаемых нашей компанией можно посмотреть здесь.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Владимирова Татьяна Игоревна
Из города Мурманск
20 08 2013
1176 просмотров
Здравствуйте.Я приобрела зерно П-во: Preferred Popcorn Jumbo Mushroom.это зерно подходит для приготовления соленого поп-корна? или же только для карамелизированного?
Софья
Из города Москва
15 03 2023
210 просмотров
Чем можно мыть котел снаружи ( антижиром можно мыть?)
Мусагитова Елена Александровна
Из города Верхняя Тура
13 04 2013
1207 просмотров
Попкорн Код (81525) - Масло для попкорна желтое (смесь) в пластиковых ведрах, 7.56кг
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, на сколько порций попкорна по 28гр хватит желтого масла фасовкой 7,5 кг
арман
Из города павлодар казахстан
15 04 2008
1283 просмотра
1)какой попкорн производить дешевле сладкий или соленый 2)код 38297 не знаете ли состав продукта 3)можно ли делать карамельный попкорн из готового попкорна приготовленного на 6 унцовом аппарате, если да то как? 4)не могу понять для чего нужны сепаратор и топпинг 5)в Омске или Новосибирске есть представительства где можно брать сырье для попкорна? извините что задаю много вопросов. заранее спасибо.
Николай
Из города Краснодар
15 06 2016
3000 просмотров
Здравствуйте, по ответу на вопрос /answer/4793/ Прошу скинуть название и фото оборудования.
Саша
Из города г.Днепродзержинск
26 02 2008
1049 просмотров
Хочу заняться производством и продажей попкорна.Подскажите,что такое расширение зерна попкорна и какое зерно самое хорошее!
Гарипов Рустам Шамсудинович
Из города Ейск
18 03 2014
3900 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть летнюю точку по продаже попкорна. Скажите, пожалуйста, как готовить разный попкорн в одном аппарате? В том смысле, чтобы одновременно удовлетворять спрос потребителей на разный попкорн (соленый и сладкий, клубника и карамель и т.д.)?
Соколова Екатерина Леонидовна
Из города Челябинск
17 11 2010
1260 просмотров
Являюсь вашим клиентом вот уже почти полгода и пользуюсь всевозможными добавками для приготовления попкорна. В качестве ваших продуктов не разочаровалась, вот только интересует меня один очень важный вопрос - присутствует ли в данной добавке такое вещество как диацетил? Я работаю на аппарате сама да и дети находятся практически всегда рядом. Слышала что он опасен при нагревании. Ответьте пожалуйста.
Казиев Олег Бечирбекович
Из города РСО-Алания.г.Владикавказ
06 05 2011
1014 просмотров
Добрый вечер.Во время эксплуатации аппарата при изготовлении поп корна,котел и все металлические детали начинает пробивать током, специалист предполагает что проблема с тэном, так как других видимых причин не обнаружено.Аппарат EuroPop 8ун.Возможно ли устранить эту проблему(путем замены ТЭНа если они у вас в наличии,или заменой всего котла и цена на эти запчасти).Заранее Вам благодарен.
Светлана
Из города Санкт-Петербург
21 06 2022
243 просмотра
Вкусовые добавки окрашивают попкорн?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img