Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Юля из города Екатеринбург
Вопрос задан 18 07 2005 1070 просмотров

подключение .

Подскажите, трубы какого диаметра и на коком расстоянии от стены нужно выводить для подключения моечных ванн.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для подключения моечных ванн существует два варианта подводок холодной и горячей воды. Первый - нижняя подводка, на высоте 500 мм от уровня "чистого пола" , диаметр труб = 1/2" ( в просторечии это звучит :" труба оцинкованная 1/2 дюйма.) По европейским стандартам трубы должны выходить из стены , не более 50 мм , на высоте 500мм. Эта подводка подходит для всех моечных ванн зарубежных поставщиков, под смеситель закрепленный на самой ванне.

Второй вариант - когда трубы должны выходить из стены на высоте 1200мм от уровня "чистого пола". Диаметр 1/2 "(дюйма), выступать из стены не более 50мм. Этот вариант подводок холодной и горячей воды подходит только для Российских производителей( Атеси, Росинокс, Тверьторгмаш).

Похожие вопросы
Александр
Из города Самара
17 01 2017
839 просмотров
Добрый день. Нужен уплотнитель двери для пароконвектомата MKN. К сожалению, часть информации с шильдика стерта. Есть серийный номер: 07021138. Могу отправить фото шильдика. Если сможете помочь, буду признателен. Спасибо
Валера
Из города Сочи
17 03 2016
939 просмотров
Здрасьте! Мы планируем открыть летнюю уличную точку-павильон по продаже низкокалорийных замороженных йогуртов размером 3*2 без посадочных столиков для гостей в г. Сочи (прошу учесть, что в регионе лето жаркое и также подсчитать, сколько киловатт нужно будет на каждое оборудование, так как у нас каждый киловатт электричества на счету). Интересует следующее оборудование: недорогой качественный фризер с 1 вкусом, компактный холодильник для хранения фруктов и топпингов, холодильная витрина для фруктовых заготовок, сухих и жидких топпингов, также мы планируем продавать горячие напитки ,смузи и молочные коктейли, интересует кофе машина. Пожалуйста вышлите ваше предложение на мою электронную почту. Зарание благодарю.
Анастасия
Из города Санкт-Петербург
30 08 2023
208 просмотров
Машина д/сушки и полировки VEMA AP2091/E Какое асорбирующие средства используется. Есть в наличии? какая цена? расход
Староверова ольга владимировна
Из города туапсе
18 01 2011
867 просмотров
Все делаем по инструкции ,но Не можем настроить устройство, тесто в емкости заваривается. подскажите правильный рецепт. Может быть нужна какая -нибудь система охлаждения
Сергей
Из города Архангельск
31 05 2010
1553 просмотра
Подскажите оборудование для картошки фри.
Руслан
Из города Киров
25 02 2019
341 просмотр
Пароконвектомат Lainox ME101T 2003 г.в. сер.№ LA020010273 Во время приготовления аппарат отключается и начинает мерцать табло управления, при этом напряжение на плату приходит 13,5 вольт. При отключения электропитания и последующей подачи на аппарат работоспособность его восстанавливается. В чём причина.
Федоров СЕРГЕЙ еВГЕНЬЕВИЧ
Из города Липецк
07 08 2013
899 просмотров
Взяли на обслуживание : грили GV-35, GV-20, MK-8, ГЭК-4б а так же тепловые витрины EV-16, EV-35, МК-4,3б ВН-4,3 если у ВАС можно приобретать зап.части и комплектующие к этому оборудованию то прошу выслать деталировку и цены. Спасибо!
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1006 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Елена
Из города Псков
02 04 2010
738 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо определенные правила или нормы технического обслуживания электроплит?
Елена
Из города Москва
26 11 2019
363 просмотра
Через вас можно заказать шкаф, которого нет на сайте? Kayman ШПИ-222/0905. У вас шкаф с такими параметрами (90 см ширина, 50 см глубина) стоит 35 тыс. (Техно-ТТ), а Kayman около 25 тыс.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img