Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Тольятти
Вопрос задан 17 04 2009 1148 просмотров

Аппарвт сахарной ваты Breeze .

Добрый день. Приобрела у вас аппарвт Breeze3030ЕХ. При производстве сахарной ваты (особенно с флоссайном) вылетает полурасплавленный сахар и оседает толстой полосой посередине сетки-стабилизатора по всему кругу ловителя. И еще сахар постепенно скапливается на дне ловителя и мешает делать вату. Сахар использую крупный, сухой, флоссайн кладу по инструкции. Подскажите пожалйуста, в чем может быть причина? Второй вопрос: как часто нужно чистить головку? На ней указано, что через каждые 500 фунтов сахара. И как правильно это делать? Нужно ли чистить какие-то элементы чаще? На металлическом кольце уже налип сахар. И третий вопрос: пользуюсь добавкой флоссайн зеленое яблоко по инструкции - вата получается практически бесцветной. Так и должно быть?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Елена!

Вам желательно найти правильную температуру нагрева: установите самую высокую температуру, и как только начнет вылетать вата, уменьшите нагрев и следите за нитями ваты. Но предварительно прочистите головку, судя по тому, что вы пишете, некоторые отверстия забились. Для того, чтобы прочистить головку в тэновом аппарате, нужно выжечь из нее весь сахар. Это можно сделать так:

  • Включите тумблер «Оn»
  • Максимально увеличьте нагрев “Heat”
  • Дайте головке вращаться, пока она не задымится
  • Выключите мотор, пусть головка сама остановится
  • Через 5-10 секунд после остановки жидкий сахар начнет сочиться из отверстий экрана головки
  • Вновь включите мотор «on», сахар выбросит из головки.
  • Повторите такую операцию 2-3 раза Закончив, выключите вначале нагрев ( Heat), подождите 30 секунд, затем выключите мотор (Off)
  • Вымойте сетку и ловитель, установите их вновь, руками поверните кожаные флоутеры так, чтобы вата летела на всю поверхность сетки.
  • Если Вы хотите добиться более интенсивного цвета, используйте большую концентрацию флоссайна. Зеленое яблоко должно быть слабо салатово-кремового цвета, очень слабого, но можно сделать его и более ярким. Все в наших руках!

    Удачи Вам

Похожие вопросы
Ленкоранская Елена Викторовна
Из города Нерюнгри
15 05 2014
976 просмотров
Анастасия
Из города Челябинск
17 04 2019
429 просмотров
добрый день, подскажите пожалуйста почему вата стала разлетаться комковаться и липнуть на головку.Какие могут быть причины?
Игнатьев Игорь Николаевич
Из города г.Йошкар-Ола
01 01 2013
1219 просмотров
Здраствуйте хочу купить для аппаратп сахарной ваты Floss Boss model 3024 EX спираль нагревания, палочки алюминивый корпус с держателем и сеткой
Павел
Из города Красноярск
10 03 2016
975 просмотров
Здравствуйте, можнно ли средством "Хит энд клин" очищать нагревательный элемент(именно то место, куда засыпается сахар) в аппарате для сладкой ваты ?
Андрей
Из города Тула
15 10 2014
947 просмотров
Булачков Анатолий Павлович
Из города г.Семёнов
01 12 2011
812 просмотров
Доброго времени суток!Скажите сколько стоит у Вас технические условия на изготовление и продажу сахарной ваты (в ведерках) в розничную сеть.Есть ли документы на ведерки,и какие еще нужны документы? ИП - открыто!
Мануил
Из города Тобольск
05 07 2019
717 просмотров
У меня сладкая вата часто после 2-3 минут работы начинает накручиваться не на палочку, а на вращающееся сопло и вылетает комками — скажите, что делать, пожалуйста.
Евгений
Из города Челябинск
01 04 2008
876 просмотров
Можно ли при использовании данного аппарата добавлять в производство ваты фруктовые добавки?
Владислав
Из города москва
17 08 2022
255 просмотров
Здравствуйте, интересует покупка аппарата ТТМ Артист. Имеем несколько точек в крупнейших торговых центрах Москвы и хотим поменять оборудование. Интересуют следующие вопросы. 1)Сколько времени нужно, чтобы прогреть и начать делать порцию ваты на этом аппарате. Я уже в курсе про функцию предподогрева, интересует какое минимальное время нужно, чтобы начать делать вату. 2)Как аппарат чувствует себя в высокую влажность? 3)Какова производительность аппарата? Способен ли он сделать подряд 10-15 порций ват? 4)Имеется ли возможность приехать и вживую протестировать аппарат, чтобы сделать все выводы и окончательно сделать выбор, покупать его или нет. Спасибо заранее за ответ.
Мария
Из города Краснодар
14 03 2018
507 просмотров
Здравствуйте, купили у вас новый аппарат Econo Floss, при работе вылетает целый сахар очень сильно.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img