запчасти

Тег: Другое
Артем из города Киров
Вопрос задан 21 01 2005 2843 просмотра

Ресторанный инжиниринг

Здравствуйте! Что включает в себя понятие "ресторанный инжиниринг"? В чём заключается его сущность? Заранее благодарен.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Термин «ресторанный инжиниринг», «инжиниринг предприятий общественного питания» был придуман и введен в употребление нашей компанией в 2004 году. Необходимость появления этого понятия была вызвана желанием четко определить сферу деятельности нашей компании, которая стала не просто поставщиком или продавцом оборудования для предприятий общественно питания, а их полноценным партнером, решающим все вопросы, связанные с созданием нового или модернизацией существующего предприятия. Мы выполняем полный комплекс услуг, начиная с разработки концепции нового предприятия, проектирование, поставку, монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Типичным примером является только что введенный в строй крупный развлекательный центр в одном из дальневосточных городов (см. раздел Клиенты), где Заказчик предоставил лишь помещение и необходимые инвестиции, все остальное было сделано нами. Предприятие открылось в декабре 2005 г. и по результатам работы за первый месяц можно ожидать окупаемости проекта в течении 2-2,5 лет, что для инвестиций подобного масштаба (более 2 млн USD) является прекрасным показателем.

Похожие вопросы
Кирилл
Из города Los Angeles
23 09 2018
483 просмотра
Другое Код (68181) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса красный
Здравствуйте! Возможна ли доставка в США ?
Евгений
12 07 2021
313 просмотров
Добрый день, Какой максимальный вес можно ставить?
Бардамова Екатерина
Из города Москва
10 08 2023
234 просмотра
николаев Климентий Андреевич
Из города Москва
01 06 2023
196 просмотров
Михаил
Из города муром
19 03 2024
224 просмотра
Добрый день, какое сопротивление (Па) в фильтрах зонтах по воздуху: Е-ЗВПК-1810/П -1920 м3/ч Е-ЗВПК-1510/П-800 м3/ч Е-ЗВПК-1510/П-370 м3/ч Е-ЗВПК-2010-500 м3/ч Е-ЗВПК-1408-300 м3/ч
Лариса
Из города Казан
07 04 2021
310 просмотров
Аппарат фокус М сладкой ваты перестал нагреваться только холодный воздух причины
Валентина
Из города находка
01 02 2017
972 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому оквэд можно отнести розничную продажу готовых корейских салатов, салаты будем закупать у постановщиков.
Роман
Из города Ленинск-Кузнецкий
06 04 2018
450 просмотров
Имеются ли запчасти на аппарат сахарной ваты econo floss 3017exа именно голова и чаша с куполом
николай
Из города кр гвардейск
25 02 2019
349 просмотров
купить шестерни для мангала
олег
Из города ижевск
28 11 2018
431 просмотр
при приготовлении в печи истома ем происходит медленный сброс температуры пример приготовление 121 гр температура по щупу 85 гр температура хранения 75 гр при переходе из режима приготовления в режим хранения проходит час или два а может и больше при этом продукт нагревается на 10 и более гр индикатор щупа уже не работает на сколько нужно занижать температуру продукта по щупу чтобы получить нужную температуру внутри продукта

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img