кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Людмила из города Южно-Сахалинск
Вопрос задан 02 06 2005 1168 просмотров

CB316A - льдогенератор .

Здравствуйте...скажите, пожалуста, чем заправлен этот льдогенератор...заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Этот льдогенератор заправлен фреоном R404.

Похожие вопросы
Светлана
Из города Улан-Удэ
18 08 2008
946 просмотров
Есть ли у Вас в продаже линия шоковой заморозки? Цена? Спасибо.
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
895 просмотров
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо
Ринат
Из города Сибай
15 12 2008
1194 просмотра
здравствуйте хотел узнать;какую минимальную толщену раскатывает и сроки неля зя ли их сократить ато два месяца ждать больно долго и каков горонтийный срок на данное оборудование
АНДРЕЕВ ВЛАДИМИР ВИТАЛЬЕВИЧЬ
Из города КРАСНОУСОЛЬСК
21 09 2010
1186 просмотров
КАК ПРОВЕРИТЬ МЯГКОСТЬ ВОДЫ НА ВЫХОДЕ СУМЯГЧИТЕЛЯ
Герасимов Владимир Николаевич
Из города Красноярск
05 04 2011
1186 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для выпуска воздушного риса. Что вы можете предложить? Спасибо.
Евгения
Из города Казань
17 08 2018
443 просмотра
Технологическое оборудование Код (131272) - Жироуловитель под мойку, разрыв струи, гидрозатвор
В описании жироуловителя под мойку с разрывом струи и гидрозатвором (Код: 131272Модель: GT-0.5-g) заявлена производительность 0,5м3/ч. А судя по паспорту, все же 0,5 м3/ч. Вопросы: 1. Истинная производительность? 2. Залповый (пиковый) сброс 75 литров. Это литров в секунду? 3. Максимальное количество моек, которое можно подключить к одному такому жироуловителю?
Роман Марков
Из города Московская область
26 11 2015
1054 просмотра
Технологическое оборудование Код (108582) - Печь д/пиццы эл.подовая, 2 кам., 6 6 пицц D330мм, эл.-мех.упр., продольная загрузка
Интересует полное коммерческое предложение на печь,комплектации которые возможны,так же уточните стоимость,наличие.Собираемся выпекать пиццу хотим на ярус по 4 пиццы диаметром до 40 см.Прошу ответить на вопрос в кратчайшие сроки.С уважением Марков Роман.
Дмитрий
Из города Мытищи
25 06 2022
185 просмотров
Прошу прислать видео с данным оборудованием, какой расход кВт в момент работы (не разогрева), прошу дать более подробное описание, что и как готовится, какие преимущества/недостатки относительно хоспера, лавовых грилей и т.д.
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск (Карелия)
13 10 2015
778 просмотров
Технологическое оборудование Код (40310) - Рама с направляющими для поперечной установки GN в парок-т 10.1
Рама для гастроёмкостей GN 1/1 или пекарских листов 600*400? И подойдёт-ли эта рама в пароконвектомат модель CMP 101 ?
Шмелев Максим Владимирович
Из города Калининград
15 07 2011
667 просмотров
уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img