ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Владимир из города Краснодар
Вопрос задан 16 01 2009 823 просмотра

S 35/I

печь работает отлично. зналбы раньше взял
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Владимир, добрый день!
Мы очень рады, что Вы довольны покупкой дровяной печи S 35/I итальянского производителя Peva и благодарим за отзыв на сайте.
Желаем успехов и роста Вашего бизнеса.
Специалисты нашей компании всегда готовы подобрать надежное и качественное оборудование, оптимально отвечающее Вашим задачам.

Похожие вопросы
КИСЕЛЕВА Н
Из города ЯРОСЛАВЛЬ
10 11 2006
587 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ СРОК ПОСТАВКИ7
Екатерина Колганова
Из города Москва
18 10 2006
730 просмотров
Добрый день! Меня интересует большая партия. Также нужна гравировка логотипа, упаковка. Есть ли у вас этот товар в наличии? Интересуют скидки.
Влад
Из города Питер
19 01 2010
837 просмотров
подскажите пожалуйста какой уход и обслуживание понадобятся при работе с апаратом сахарной ваты с самоочищаемой головкой,и еще нужен ли доступ к воде (в торговом центре)для обслуживания апарата
Денис Сергеевич
Из города Пермь
25 09 2006
777 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!
Kanber Xanelli
Из города ANKARA -TUECHIYA
22 07 2006
Прикреплен специалист
CRP Waffle Dog Baker - аппарат для корн догов
Zdravstvuyte.Mi ız Turchii.Xotim priobresti CRP Waffle Dog Baker.Naxodimsya v Ankare.Naskolko ono obodyetsya nam s uchetem vsex nakladnix rosxodov?Spesibo
Алексей
Из города Тюмень
28 07 2006
916 просмотров
Скажите для какого теста иаспользуется данный тестомес с(Для тяжелого или нет)
Иван
Из города Рязань
06 10 2009
1574 просмотра
Код (62002) - КАРАМЕЛИТА (67722)
Здравствуйте!!! Нужна Ваша помощь!!! Напишите ТОЧНЫЙ рецепт для пригатовления карамели для яблок. Смесь используем: Млина, вес 0,425 кг, произ.Москва. При высыхании карамель на яблоке становится липкой и тянучей, как этого избежать?! Заранее спасибо за ответ!
Бонд Юрий Михайлович
Из города челябинск
09 11 2010
913 просмотров
Хочу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите где можно заказать оборудование и рецепты?
Ивлиев Роман Сергеевич
Из города Моск обл. Павловский Посад
04 10 2010
740 просмотров
добрый день. Нужен редуктор для гриля croydon или если это возможно то отдельно шестеренка. Прошу ответ прислать на емайл.
Дана
Из города Алушта
13 01 2007
962 просмотра
хочу купить пончиковый аппарат ПРФ-11/900 со счетчиком изготовленных пончиков,какая ориентировочная стоимость в у.е.? какие варианты доставки в Крым вы можете предложить? Где вообще в Украине можно купить такое или подобное оборудование?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img