Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Москва
Вопрос задан 01 12 2008 1447 просмотров

Мини-пекарня

Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Денис, добрый день!

Для производства хлебобулочных изделий, вам понадобятся: холодильное и нейтральное оборудование для хранения сырья, весы , мукопросеиватель , тестомес , расстоечный шкаф , печь конвекционная , а также производственные столы, стеллажи и моечные ванны .
Для формования изделий используются тестоделители и тестораскатывающие машины.

Конкретные модели необходимо подбирать в зависимости от некоторых факторов, а именно - производственных площадей, электрических мощностей, характеристик используемого сырья, особенностей технологии производства и т.п.

Для более детального подбора оборудования Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Москва
31 07 2019
363 просмотра
Добрый день! Кофемашина Nuova Simonelli Microbar II Cappuccino Tank заливная. При включении начинает сливать воду, может слить несколько бункеров. Постоянно требует долива воды в бункер и продолжает сливать. Выключить и включить опять - не помогает. Пишет - идет разогрев. Подскажите, пожалуйста, какая норма слива воды при включении и прогреве бойлера? Как исправить ситуацию?
Дёмина Ирина Владимировна
Из города Киров
19 10 2012
1149 просмотров
Добрый день! Требуется инструкция на пароконвектомат Rational CPC 61. Будем очень признательны за помощь. Спасибо.
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
805 просмотров
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Владимир
Из города Екатеринбург
16 07 2010
587 просмотров
у данного ледогенератора какое охлаждение основное?
Вера
Из города Москва
04 11 2021
214 просмотров
Добрый день! Подскажите пож-та высоту нижней части, на которой установлена решетка. Сколько сантиметров будет от нижней точки саламандры до решетки? Спасибо!
андрей
Из города Петропавловск
18 10 2008
732 просмотра
Здравствуйте! мне нужно техническое описание следующего оборудования: овощерезка МРО 50-200, автоклавы АЭ-I, холодильного оборудования с льдосолянным охлаждением. Вышлите, пожалуйста, на эл.адрес: fanakato@mail.ru.
Анжелика
Из города г. Самара
30 09 2011
594 просмотра
На панели управления снизу на табличке написано: ME061T 706CR0409933 LA020029226
Костя
Из города Воронеж
23 04 2007
913 просмотров
Можно ли использовать его для приготовления фарша мелкой фракции, который будет использоваться для приготовления сосисок и насколько качественный будет помол
Рашид
Из города Ханты-Мансийск
28 12 2008
658 просмотров
Как можно удалить ржавчину со дна водонагревателя wwcp10? Где можно найти описание элементной базы(запчастей) входящей в состав данного изделия?
тоня
Из города москва
25 10 2005
1022 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img