Каталог товаров
63078 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Артем из города Уфа
Вопрос задан 19 11 2008 969 просмотров

Код (51717) - CEBIV3 .

каково время разогрева рабочей поверхности?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Артем, добрый день!
Время разогрева рабочей поверхности 17 мин.

Похожие вопросы
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
998 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Марина
Из города Омск
09 03 2017
698 просмотров
Здравствуйте! Подскажи, меня интересует оплата. Вы как работаете... по предоплате? или можно сделать заказ, а при получении его в офисе его можно проверить и оплатить?
Денис
Из города Сочи
07 04 2010
1099 просмотров
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое оборудование лучше преобрести для производство фаннел пальчиков(электрические фритюрницы, формы, смесьи, масла)? Сколько смесьи нужно для приготовления одного порция пальчиков? вообщем, нас интересует всю, что связано с процесом приготовления фаннель пальчиков... зоранее спосибо
Ольга
Из города Краснодар
15 04 2017
824 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (105506) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте! Аппарат работает на тесте из смеси или нужно делать самому замес? Где взять рецептуру для корн-догов?
Анна
Из города г Керчь
31 03 2021
324 просмотра
Добрый день. Сколько порций мороженого по 100 гр получается из объёма этой смеси?
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
18 06 2018
501 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
Заказали у вас данную модель диспенсеров. Оказалось, что в комплекте нет уплотнительной прокладки. Каким образом должны фиксироваться стаканчики?
Артем
Из города Липецк
10 01 2024
202 просмотра
Какой диапазон температуры у блинницы и какая максимальная рабочая температура?
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1153 просмотра
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Мамытов Азамат Мамасыдыкович
Из города Ош, Кыргызстан
09 01 2013
1088 просмотров
Добрый день! Я Азамат, с Кыргызстана. Хотел приобрести пончиковый аппарат ПР-7. Берете ли заказы из других стран. Если да за какой срок можете поставить товар. И насколько обойдется это оборудование с почтовыми услугами. Заранее спасибо.
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
989 просмотров
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img