Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 930 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Александр
Из города Краснодар
07 06 2021
330 просмотров
Владимир Александрович
Из города Москва
14 06 2017
508 просмотров
Ошибка NELT. Первая буква как"П" на индикаторе
Наталья
Из города Краснодар
05 03 2008
861 просмотр
Внутренние размеры топки? Максимальная длина полена?
Полиди Дмитрий леонтьевич
Из города Краснодар
04 06 2014
878 просмотров
размер резьбы для подключения смесителя, наружная или внутренняя, входят ли в комплект гибкие шланги для подключения.
Станислав
Из города Санкт-Петербург
03 04 2008
1932 просмотра
Какой нормативный и средний реальный срок использования конвекционных печей, камер шоковой заморозки и посудомоечных машин
Андрей
Из города Волгоград
13 03 2017
783 просмотра
Нужно внутреннее стекло двери пароконвектомата MKN D-38300 Wolfenbuttel Typ. CsE111266-01 16.5 kW. Спасибо.
Дмитрий
Из города Магнитогорск
30 03 2010
857 просмотров
Сушит ли этот мармит картофель фри ?
Валерия
Из города  Омск
25 10 2016
719 просмотров
Технологическое оборудование Код (109761) - Пароконвектомат электрический инжекторный, 6GN1/1, электромеханическое управление, душ
Необходим пароконвектомат электрический 6 уровней, мощность 8,05кВТ, 380В, габариты 950750х890. Есть ли подобные в наличии?
Валерий
Из города Челябинск
16 08 2007
871 просмотр
Меня интересуют пилы ленточные на пилу "BGR-зоо" 2005г.в. Фирмы "Medos" Для резки костей на мелкие куски - 5-10 см.
Горбунов Константин Александрович
Из города Пермь
11 10 2012
897 просмотров
Добрый день. Нигде не могу найти взрыв-схему для блинного аппарата La Monferrina C1 для квадратный блинов. Проблемы с конвейерной лентой. Нужны ее характеристики (длина, ширина, материал). Прошу вашей помощи

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img